Отзыв: Масло для волос Fito Косметик "Крапивное" - Очень люблю это масло
Достоинства: Отличная маска, не утяжеляет
Добрый день, дорогие читатели и авторы отзовика!
Очень люблю маски для волос, так как у меня волосы секутся на кончиках и часто даже обламываются от середины волоса.
Нашла для себя спасение маски от фитокосметик.
Приобрести их можно в любом магазине косметики либо Fix Price, цена на них более чем адекватная и по количеству маски тоже очень неплохо.
Я беру маски и для одноразового использования в маленьких пакетиках, и также беру в маленьких ведёрках.
Больше всего понравилось мне именно маска крапивная, Она идёт с эффектом кератинового выпрямления, не утяжеляет волос.
Как я её применяю: после мытья головы наношу на всю длину волос, жду минут 10 и затем тщательно смываю.
После применения маски волос не утяжеляется, не остаётся жирного блеска на волосах, маска хорошо впитывается в волос и также после высыхания Есть действительно эффект кератинового выпрямления волоса. Волос напитанный, меньше пушится, меньше электризуется, что хорошо на осенне-зимний период.
И посеченные кончики даже склеиваются.
Эффект от применения такой маски Мне очень нравится, моим волосам это очень подходит, так как мой волос ослабленный Тонкий, в осенне-зимний период он сильно пушится, электризуется и завивается
Такие маски мне очень нравятся, очень подходят моему волосу, я довольна.
К покупке эту маску рекомендую. Попробуйте и сами убедитесь в её эффективности.
Всем хорошего настроения и прекрасного дня.
Нашла для себя спасение маски от фитокосметик.
И посеченные кончики даже склеиваются.
Такие маски мне очень нравятся, очень подходят моему волосу, я довольна.
К покупке эту маску рекомендую. Попробуйте и сами убедитесь в её эффективности.
Всем хорошего настроения и прекрасного дня.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень люблю это масло |