Отзыв: Паштет печеночный Ратимир - Средненький паштет.
Достоинства: Нормальный такой паштет как паштет
Недостатки: Слегка горчит, соленый очень на мой вкус
Доброго дня читателям сайта Отзовик!
Сегодня о печеночном паштете хочу поделиться мнением.
Я давно поглядывала на печеночный паштет Ратимир, привлекала эта маленькая "колбасного фасона" упаковочка. Решила взять на пробу наконец-то. Цена - до 100 рублей.
Состав:
Содержимое упаковки выдавливаю, проделав небольшое отверстие свергу. Хотя можно, конечно, снять упаковку и красиво выложить в чашечку, например.
С черным хлебом это не так чувствуется, больше сочетается, чем с вафельным. Вафельный на вкус нейтральный, поэтому вкус паштета более тонко чувствуется. Присутствует и небольшая горчинка во вкусе.
Рекомендовать все же буду, он на вкус неплохой.
Благодарю за внимание к моему отзыву! Всем хорошего дня!
Сегодня о печеночном паштете хочу поделиться мнением.
Состав:
Рекомендовать все же буду, он на вкус неплохой.
Благодарю за внимание к моему отзыву! Всем хорошего дня!
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2023 |