Отзыв: Гель Бионор Бадяга - Как маска для жирной кожи лица неплохое средство.

Достоинства: очищает кожу, подходит для жирного типа кожи лица как маска, цена
Недостатки: рубцы не очень разглаживает
Про этот гель узнала здесь, из отзыва друзей. У меня с кожей особых проблем нет, но остались рубцы от прошлых прыщиков. Врач косметолог говорит, что из-за того, что кровь у меня плохая, густая (гемоглобин больше 140), они будут долго заживать, не как у большинства.

На самом деле, я и сама замечала раньше, что после прыщика остается углубление, которое выравнивается годами потом. Не от всех такие последствия оставались, только от особо глубоких видимо.
Недавно выровнялась кожа на основной части лица, пришлось ждать почти полтора года.
Остались следы по бокам, где виски. Если не приглядываться, то не очень заметно, но я-то знаю о них.
Борюсь, конечно, стараюсь. Из последнего прочитала тут о бадяге, что она усиливает приток крови к участку кожи, на который нанесена и засчет этого рассасываются рубцы.
Стоит недорого, почему не попробовать?
Запах не из приятных. Стягивает кожу как маска из глины.
У меня смешанная кожа, на участки с сухой кожей (щеки, часть лба) я её не наносила - сильно высушит.
Только на жирную область и конкретно рубцы.
Месяц применяла пару раз в неделю.
Особого эффекта не заметила в плане разглаживания рубцов (может, надо дольше применять?). В остальном на коже сказалось положительно. Очищает поры прекрасно.
Если бы раньше знала о бадяге, использовала бы в подростковом возрасте.
Буду дальше пользоваться.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Как маска для жирной кожи лица неплохое средство.

Shahnazarik
Интересно, надо попробовать
Nikoletta86
конечно попробуйте! на здоровье! напишите потом и свой отзыв)
Ksyusha25
знаю о Бадяге давно. сама не покупала, но отзывы хорошие
madamelena
Много отзывов про него читала, но никак не куплю)
Nikoletta86
я тоже долго собиралась, а тут в аптеке вспомнила купила наконец.