Отзыв: School.design.interior - онлайн-школа по дизайну интерьера Катерины Дубровской - Очень лояльны к клиентам! За что огромное спасибо Школе!

Достоинства: лояльность к клиентам, стоимость обучения, длительность обучения, удобство смотреть видеоуроки в своё свободное время, помощь преподавателя и админитратора
Программа сама по себе очень сложная и люди знают изначально, на что идут. По началу было сложно влиться в учебу. Но преподаватель Роман Тимошков помогал с дз и даже подключался к компьютеру удаленно проверить настройки моего компьютера, программы и улучшить ее работу. За это огромное спасибо! В ходе обучения преподаватель делился лайфхаками и полезными бесплатными и платными ресурсами. Было очень удобно проходить видеоуроки в своё удобное время и прикреплять дз. Так как программа явно не для пользователей WORD и EXCEL, надо набраться терпения)) У меня не хватило времени проходить все уроки и мне несколько раз продлевали доступ бесплатно. За что администратор Елене Удаловой огромное тоже спасибо! Я считаю, что то, что я сейчас умею создавать таки красивые проекты в такой сложной программе, курс явно окупил себя. И, кстати, я считаю, что таких денег этот курс не стоит. До этого я покупала курс "дизайнера интерьера" в три раза дороже, чем в этой школе на 3d визуализатора. В общем я не пожалела ничуть, что приобрела курс именно в этой школе.

мой учебный проект

Мой учебный проект

Время использования 11 мес
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Очень лояльны к клиентам! За что огромное спасибо Школе!