Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Санкт-Петербург) - Как повезет...
Достоинства: Удобно покупать. Процент брака невысокий
Недостатки: Лояльность к покупателям могла бы быть и повыше
Удобно. Пользуюсь очень давно, покупал много разной всячины.
Процент брака невысокий, но осадок оставляет. Однако, дело не столько в самом браке.
Возврат денег за неудавшийся гарантийный ремонт микроволновки - день в день по закону, через 45 дней. Замену на период ремонта не предложили, хотя я и сам не догадался спросить, а потом было уже поздно. В качестве моральной компенсации хотелось рассчитывать, что вопрос будет решен пораньше, а нет...
Внешний SSD попался с глюками. Сдавать не стал, поскольку первые минут 15-20 после подключения диск свои функции в общем-то выполняет. Но отзыв на товар написал с подробностями - отклонили. Видимо потому, что в нем упоминалась сервисная служба, которая обнаружила неисправность в прилагаемом к диску проводе и отпустила меня с миром... менять провод в магазин))) Кстати говоря, после замены провода неисправность сохранилась.
От рекомендаций воздержусь.
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Оптиков |
Дом № | 4 |
Общее впечатление | Как повезет... |
Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами.
Для того, чтобы мы могли разобраться в произошедшем, просим сообщить номер заказа, дату написания отзыва и ссылку на него.
С уважением, Анна
Ситилинк
Заказ V027803841 от 6 января
Ссылка на отклоненный отзыв:
Спасибо вам за обратную связь.
К сожалению, ваш отзыв не был опубликован по причине того, что мы не считаем указание дефекта отзывом о товаре, а рассматриваем это как рекламацию.
В заказе V027803841 действительно есть страхование товара, которая позволит по истечению основной гарантии также обращаться в сервисный центр для бесплатного обслуживания.
Надеемся на понимание.
С уважением, Анна