Отзыв: Фильм "Пригласи в дом призрака" (2022) - Что - то очень невнятное, не понравился сериал.

Достоинства: Актерский состав; не плохо снято - яркая картинка
Недостатки: Не интересно смотреть; не цепляет; сама сюжетная линия; недосказанность в конце сериала
Всем доброго времени суток!

Ничего не могу с собой поделать, но иногда хочется посмотреть российский сериал, лёгкий и не замысловатый. Стала искать - что же такого посмотреть, и остановила свой выбор на сериале с не обычным названием «Пригласи в дом призрака», о котором сегодня и расскажу.

Меня сразу удивило, что в сериале всего - то две серии. Ну и хорошо - подумала я, пока малыш на дневном сне можно посмотреть. Каждая серия длится примерно около 50 минут, не больше. Но я не привыкла к такому маленькому количеству, если уж и снимать, то побольше серий, хотя бы четыре. А так получился какой - то короткий фильм, а не сериал. У меня сложилось такое впечатление.

Меня в большей степени привлек актерский состав, а именно Мария Куликова в главной роли. Вот что хотите говорите, но как можно так молодо выглядеть? На экране видеть её одно удовольствие, красивая женщина, хорошо играет свои роли, поэтому и выбрала этот сериал. Но мне показалось, что вообще все роли какие - то странные, и эта роль Марии Куликовой совсем не подошла, не её образ. Да и не раскрыт он, ничего толком про главную героиню и сказать - то не могу. Просто сыграла свою роль - и разошлись, как персонаж - никакая.

Были там и другие известные актёры, тоже все роли какие - то не понятные, странные, не раскрытые, особо зацепиться в этом плане не за что.

Сюжет для меня вообще очень - очень странный. Да, что - то есть детективное, линия вроде как выстраивается, но она на столько скучная и не совсем понятная. Как по мне, то здесь просто не понятное смешение жанров - мелодрама и детектив, которые оба абсолютно не раскрыты и не интересны в сериале.
В сюжете Мария Куликова берется за одно дело, которое кажется не простым. На самом же деле не особо уж оно и сложное, да и не интересное вовсе. Нет никакой интриги, запутанности, мне показалось, что всё как на ладони.
Весь сюжет, конечно, вокруг главной героини, но она там не особо играет главную роль. Мне показалось, что она выглядит в кадре странно, роль не её, она как будто бы отошла на второй план.

Если детектив в сериале никакой, то и мелодраматическая часть - тоже, вообще ни о чем. Вроде какие - то чувства, симпатия, но всё так не понятно начинается и также странно заканчивается. Мне показалось, что сериал не завершен, и кстати, когда начала смотреть, то не знала сколько будет серий. Я же думала, что будет продолжение, так как осталась какая - то недосказанность что ли.

Сериал абсолютно безэмоциональный, смотреть его было очень скучно и не интересно. Казалось бы, всего - то две серии, должны пролететь как один миг, но нет - он кажется растянутым за счёт такого не интересного сюжета.
А название сериала, вообще какое - то не соответствующее. Ничего такого прям захватывающего в сериале нет, поэтому назвать сериал могли бы и попроще, ведь я ожидала совершенно чего - то интересного и реально с детективными нотками.

История отношения и любви - никакая. Вроде есть даже несколько «пар», но вообще не цепляющие. И Мария Куликова мне не понравилась здесь. В детективной части и в мелодраматической - всё прям плохо и печально, не интересно, наигранно и не реалистично.

Создатели старались хоть как - то исправить ситуацию. Снят сериал не плохо, яркая красивая картинка и не плохое музыкальное наполнение, но нет чего - то выдающегося, опять таки. Просто приятно смотреть на экран, на более.

Как закончился сериал? Вот я анализировала его два дня, после просмотра. И хочется сказать, что НИКАК. Осталась недосказанность, нкзавершенность, и ощущение, что чего - то создатели упустили и не поехали зрителю. Вроде бы должно всё закончится стандартно - счастливым концом. Но особо ничего об этом нет, лишь догадки зрителя - что там дальше у главной героини.

Сериал однозначно бы я не рекомендовала к просмотру. Пожалуй, это один из самых худших российских сериалов, которые я смотрела за последнее время. Абсолютно нелепый сюжет, скучная подача, не интересные роли, и нет цепляющих моментов. Жанр тоже не удался, если думаете, что сейчас будет что - то классное и детективное - нет, не будет. Поэтому даже включать этот сериал я бы не советовала.
Вот обычно, можно посмотреть сериал в фоновом режиме, например, за готовкой (я очень люблю). Но это абсолютно не тот вариант, даже в фоновом режиме смотреть его не стоит, есть сериалы куда более интересные.

Роль Марии Куликовой для меня здесь сплошное разочарование. Актриса - то хорошая, зачем сниматься в таком странном - скучном сериале, не понимаю. Мне нравятся многие её роли, но здесь, она просто никак себя не проявила. И конечно, это не её вина, играет - то она хорошо, но досталась вот такая странная роль, которую и не понятно было как играть.

Не рекомендую этот сериал к просмотру, ни в каком качестве. Если хотите посмотреть реально интересный и детективный сериал, то обратите внимание на «Женское дело», недавно тоже посмотрела. И этот сериал мне понравился очень, вот там есть и закрученный сюжет, и интересные герои, и эмоции, и интрига, да и мелодраматическая часть тоже есть, но сериал в разы лучше, чем это не понятно снятый сериал.

Увы, но вынуждена поставить низкую оценку - в две звезды. И то, из уважения к Марии Куликовой, которую помню на экране в более интересных ролях.
Сериал не рекомендую, не смотрите, пропустите, не тратьте свое драгоценное время на что - то странное, невнятное и не интересное.

Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю только интересных фильмов/сериалов к просмотру.
Общее впечатление Что - то очень невнятное, не понравился сериал.

LIS-IV
увы, но хороших современных сериалов подобного плана наверное не так уж и много
puma777kiss
Хорошо написали, можно не смотреть).
Елена731356
Пропущу пожалуй
ИвиИветта
Вы хоть немного потратили времени на не интересное, а я сейчас смотрю дораму "Путь снежного меча" уже 6 серия и я не разделяю восторгов специализированных фан-групп и китайцев, что эта дорама вау какая интересная и крутая и типа одна из лучших. Мутная пока что какая то и странная. И персонажи там странные. И нет чувства - как интересно… хочу дальше посмотреть, что же будет. Через силу смотрю… надо же досмотреть до конца, что бы дать объективный отзыв. А там 38 серий по 40 минут каждая. Главный герой неприятный тип мужчин для меня чисто визуально. Отталкивающее лицо с губами буд-то его пчела покусала.
milashkaku
Ого, как много серий ))
Наречённая Ночью
Ну удачи Вам в этом нелегком деле) Может, расскажите потом в отзыве)
Р.с. Глянула - и правда - главгерой уродский))
ИвиИветта
Ахах) приятно слышать, что не одна я такая) в смысле вкуса на данного главного героя… да беда мне с этой дорамой - еле-еле впихиваю в себя по 2 серии в день, а параллельно 3 других активно осваиваю)
АлCо
Не люблю Куликову, неприятная она
darinusya
Мне тоже этот сериал не зашёл.
ShSvetaV
Люблю Куликову, но этот сериал еще не смотрела. Теперь думаю, надо ли?)
milashkaku
Не надо, это роль не её :)
Annyska
Не буду смотреть…
Марусенька5
Не будем смотреть.
Tatianachesnokov
Пропустим:)
Смурфик МММ
Ну вот, не будем смотреть, не впечатлило…
Fanava
Пожалуй пропустим такой.