Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Коньяк сувенирный Прошянский Коньячный завод Царевна Анна - За такую цену - я ожидала лучшего(

Достоинства: Нет похмелья
Недостатки: Дорого, спирт просто шибет
Здравствуйте, дорогие друзья! Когда я увидела эту красивую бутылку, мне аж захотелось ее купить на презент для друга. Я прям видела, как он обрадуется такому подарку (он любит хороший дорогой коньяк и знает в них толк). И естественно я его купила.

Коньяк сувенирный Прошянский Коньячный завод Царевна Анна фото

Как вы видите, бутылка идет в коробке, а сама украшена золотыми фигурками - смотрится потрясающе.

Коньяк сувенирный Прошянский Коньячный завод Царевна Анна

Девчонки, увидели что я ее купила (а цена на него приличная - 1550 рублей), начали меня расспрашивать, типа ну какой он и мы может купим, если хороший. В итоге я не выдержала и решила его попробовать, надо же понимать, что именно я дарю. И вот я с подружкой его открыли. С радостным предвкушением, налили в рюмочки.

Коньяк сувенирный Прошянский Коньячный завод Царевна Анна

И вот я смотрю на подружку и видя ее перекошенное лицо, даже не поверила, прикалывается, подумала я и пью залпом рюмашку и... меня так обдало спиртом, что я ж дышать перестала, меня так перекосило.
Вы не представляете, как я расстроилась и обрадовалась одновременно. Хорошо, что попробовала, а так бы не приятное человеку сделала, а опозорилась бы.

Коньяк сувенирный Прошянский Коньячный завод Царевна Анна фото

Подвожу итоги: пьется отвратительно, в желудке так жгло - ужас. Но есть и плюс, похмелья после него нет, голова не болит и это радует. Но за такие деньги не вижу смысла его покупать. Можно купить тот же Старый Кахетти 10 звезд, который даже дешевле, но по вкусу раз в 10 лучше. Возможно, это мой вкус и вам покажется он нормальным, но я его больше не куплю однозначно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2023