Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Кафе-чайхана "Дюшес" (Россия, Москва) - Мы очень вкусно поели в кафе-чайхане. Обязательно вернемся!

Достоинства: великолепное обслуживание; уютное размещение; вкусная еда
Недостатки: в целом нет
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!

Прошедшие выходные у нас с супругом выдались активные и были посвящены встрече с детьми. Они все живут отдельно, поэтому если не звать всех скопом к себе домой, то приходится встречаться по-отдельности. В субботу встречались с одними, в воскресенье с другими.

Сын с супругой живут на юге Москве, в районе метро "улица Горчакова", нам было не лень, мы решили в этот раз сами доехать до них. Поэтому и кафе выбирали в пешей доступности от метро и от их дома. Дети тусовщики, они очень часто ходят куда-то завтракать и обедать/ужинать, поэтому уже имеют представление, где вкусно кормят, а где не очень.

Они предложили нам сходить в кафе-чайхану "Дюшес". Это сеть кафе. На сайте изначально неверно была названа тема "Ресторан...". Это, конечно, никакой не ресторан, но обслуживание здесь очень вежливое и в целом отличное

Кафе, в которое мы пришли, занимает отдельно стоящее трехэтажное здание. На каждом этаже есть залы и можно покушать

Входная группа оформлена лаконично/скромно

Ресторан Дюшес (Россия, Москва) фото

На втором этаже большой банкетный зал, здесь часто отмечают дни рождения и свадьбы. Здесь же по вечерам играет "живая" музыка

Ресторан Дюшес (Россия, Москва) фото

Вот даже афиша есть: проходит восточное и кавказское шоу.
Ах да, кафе обозначено как "кафе-чайхана азербайджанской кухни"

Ресторан Дюшес (Россия, Москва) фото

Ну а мы поднялись на самый верхний, третий этаж
Здесь очень уютно, большие столы и диваны + кресла, за которыми вполне может разместиться компания из четырех - шести человек

Очень большое меню. Глаза разбегаются. Хочется попробовать всё
Но мы слушали детей и их рекомендации, а они нам очень советовали попробовать люля-кебаб (к совету прислушались)

Ресторан Дюшес (Россия, Москва) фото

Пока ждали салаты и горячее, нам принесли чай. Я себе заказала зеленый молочный улун, а дети взяли облепиховый

Ресторан Дюшес (Россия, Москва) фото

Чахапури не обычное, оно из слоеного теста. Называется "Пеновани". Вкуснейшее! просто божественное!

Ресторан Дюшес (Россия, Москва) фото

Ну а вот и наш люля-кебаб. Дети и я - мы взяли люля из телятины. Очень понравилось. Мясо рубленое, с курдючным жиром. Ароматное...
Супруг взял люля из баранины, сказал, что ему тоже "зашло", баранина была мягкая, да, с легким ароматом баранины, но так ведь и должно быть.

Очень вкусные салаты - у меня был просто из помидоров с красным луком и базиликом. Все это было заправлено гранатовым соусом

Ресторан Дюшес (Россия, Москва) фото

Сын не удержался и взял потом себе штрудель с грушей, который был подан с шариком ванильного мороженого

Ресторан Дюшес (Россия, Москва) фото

Нас было четверо, поели почти на 7 тысяч. Хорошо, что у сына накопился кешбэк за посещения ресторана и он смог списать две тысячи рублей. По итогу чек стал чуть меньше пяти тысяч.

О, супруг брал пиво Хугарден. Сказал, что оно обычное, совсем не стоит его брать, тем более за 410 рублей.

Вот когда мы ходим в ресторан (брассерию) Lambic, то там пиво за эти же 400 рублей ну просто шикарное! Вишневое, разных видов, с кислинкой и без... ммм... вкусное )

Ресторан Дюшес (Россия, Москва) фото

По итогу кафе-чайхане "Дюшес" что в Бутово я готова поставить оценку "отлично".

Во-первых, тут есть три зала на разных этажах и когда проводится какое-то большое мероприятие, то это на отдельном этаже и другим гостям шумное веселье не мешает отдыхать.
Во-вторых, очень грамотное обслуживание. Корректное, вежливое, быстрое, ненавязчивое и практически незаметное - и это мастерство.
В-третьих, очень вкусная еда. Все, что мы пробовали, было очень вкусным!

Ну а цены... они московские и тут уже никуда от этого не деться
Время использования пока 1 раз
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Бартеневская
Дом № 39
Общее впечатление Мы очень вкусно поели в кафе-чайхане. Обязательно вернемся!

Lana Sv
Это очень вкусно!
zombi
это лепешка с сыром )
gorokha
Лет пять назад была там. Хачапури вкусные, но концепция не моя.
milashkaku
Приятное местечко, посетила бы, и название привлекательное.)
foxic8594
Я думала, что это итальянское кафе. Дюшес типа герцогиня, а тут Азия.

На вид блюда приятнейшие. Хорошо, что есть кэшбек.
T7492
Отличное заведение, все выглядит вкусно. Дружить со взрослыми детьми одно удовольствие.
Василий14
Хорошо что уже поужинал, а то так аппетитно все выглядит))
ksykaty
Хорошее и очень приятное место
gabudanova
Еда выглядит невероятно аппетитно!
Nastyapalitra
Замечательное заведение!
stasika77
А в чеке написано, что гостей было двое…
maxipost
Официанты хитрят, увеличивают сумму среднего чека.))
Дормина
Захотелось сходить.
LongLime
Аппетитно, приятный интерьер.
ks0604
Как всё аппетитно выглядит!
Nara555
аппетинто все такое
Lenova555
Все блюда выглядят очень аппетитно и по отзыву судя еще и вкусные)
СвиНтус
Муж тоже на днях из покупного слоеного теста хачапури готовил, понравилось. Хотя все предпочитают классику
dobudko1982
люля из баранины и телятины - отличный выбор!
Annyska89
Очень аппетитно все) а вот подача чая мне совсем не по душе - в чашке более уютно)
ylchonok777
Один раз были в таком - очень понравилось обстановкой!
rfnz28
Блюда аппетитные
Dushes-cafe
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем ресторане. Мы очень рады, что Вам понравилась уютная атмосфера и обслуживание нашего ресторана, а также что Вы оценили наши блюда наивысшей оценкой. Мы всегда стремимся обеспечить нашим гостям высокий уровень сервиса и радушное гостеприимство. Такие отзывы вдохновляют нас продолжать работать над улучшением нашего ресторана и делать его еще лучше для наших гостей. Еще раз, мы благодарим Вас за то, что поделились своим позитивным опытом. Будем рады видеть Вас вновь в нашем ресторане в скором времени.
С наилучшими пожеланиями, команда ресторана Дюшес.
zombi
спасибо! мы с супругом обязательно еще раз приедем, ну а наши дети - частые ваши гости, плюс постоянно закупаются в кулинарии при кафе )