Отзыв: Электронная книга PocketBook 633 Color - Результат мучительного выбора

Достоинства: Удобно. Экран бомба.
Недостатки: Опасаюсь за экран
Покупка этой книги – результат мучительного выбора электронной читалки на несколько лет вперед. По итогу предпочтение было отдано цветному Покетбуку в компактном форм-факторе.

Электронная книга PocketBook 633 Color фото

Не хочу сказать, что так уж много у меня в библиотеке цветных книг, но пара штук есть и дальше их будет больше.
Есть еще ребенок, который растет, и уже скоро сам будет читать – а цветная рисовка детям полезнее черно-белой. Ну и не маловажный факт – на фоне последних событий в поп-культуре (кино, сериалы, мультфильмы), где не очень широко представлен ЛОР миров и событий, приходится сведения черпать из первоисточников – комиксов. А они, в свою очередь, иногда куда интереснее того, что нам скармливает Голливуд.
Беру это добро в сети, ресурсов хватает. Скачиваю во встроенном браузере. Когда нужно сразу пачку скачать, использую Dropbox как правило, с ним привычнее.
Зафанатела от аудиокниг, особенно когда любимые актеры озвучивают, могу часами слушать. Видела много отзывов про экраны, как они выходят из строя, поэтому чехол купила сразу, чего и всем советую.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Результат мучительного выбора