Отзыв: Сало Мясная ферма "Белорусское" - Неплохо, перец есть, соль не чувствуется!

Достоинства: Состав,
Недостатки: Цена, плохо жуётся.
Сало соленое Мясная ферма Белорусское, я бы сказал, что данный продукт на любителя, не каждому будет приятен по душе. Специфический вкус и внешний вид, создают необычное послевкусие, которое достигается за счёт чёрного перца. В составе есть чеснок, но он практически не ощущается, лишь лёгкое чувство жажды, которое проявляется после употребления данного продукта.

Сало Мясная ферма Белорусское фото

Если говорить о самом продукте, то тут сразу стоит отметить жёсткость, которая не добавляет интереса к данному продукту. Есть продукты данной категории, но других торговых марок, которые более мягкие и приятны в употребление. В подмороженном состоянии, продукт режется намного лучше, и его проще жевать, он не превращается в жвачку, которую тяжело прожевать. Поэтому, если нарезать крупными кусками, то процесс еды превращается в пытку, резать лучше мелкими кусочками.

Сало Мясная ферма Белорусское фото

Большая часть кусочков, имеют хорошую мясную прослойку, которую приятно кушать, и она хорошо посолена. Сказать, что из неё сыпется соль, так не получится. Само сало, без мяса, по вкусу кажется совсем не солёным, поэтому лучше покупать кусочки, которые имеют мясную прослойку. Тут конечно для тех, кто не любит, а хочет менее солёный продукт, кусочки с минимальным содержанием сала будут в самый раз. Если говорить о цене, то цена не маленькая, за триста грамм придётся отдать двести рублей. При условии, что есть скидка, то продукт можно приобрести за сто пятьдесят рублей. Простая, прозрачная упаковка, с плотной плёнкой, позволяет сразу, на вид оценить, насколько хорош кусочек. В заключении, могу сказать, что остался равнодушен к данному продукту, так как ел более вкусный продукт, который был более солёный, но не пересоленный.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Неплохо, перец есть, соль не чувствуется!

biology
Оьажаю сальцо
masterg
Нормально, ятакой за один ужин сьел
мятка
Очень вкусное, берём его часто, я бы ему 5 звёзд поставила
DobrauaFeya
Выглядит вкусно, прям хочется натурального сальца))
ИрэнДругая
Только свое в основном едим.
Неженка11
Сало это хорошо. Но обхожу стороной, боюсь пожирнеть)