Отзыв: Белое море (Россия, Карелия) - Потрясающее место силы.

Достоинства: Красота и умиротворение.
Недостатки: Не увиде
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о Белом море. В прошлом году мы самостоятельно добрались до Кандалакши и впервые познакомились с этим чудесным морем. А этим летом вернулись на беломорское побережье в рамках автотура по Терскому берегу.

Белое море (Россия, Карелия) фото

У Белого моря сильные отливы, вода буквально на километры уходит. С таким явлением я встречалась на пляжах Занзибара и даже не думала, что и наше Белое море имеет такую особенность.
Через несколько часов этот песок забурлит и покроется водой, а пока можно гулять по песочку и любоваться прекрасными видами.

Белое море (Россия, Карелия) фото

Таким мы увидели берег моря в районе села Кашкаранцы.

Белое море (Россия, Карелия) фото

Оно везде разное и завораживает своими шикарными видами.

Белое море (Россия, Карелия) фото

Рекомендую побывать на Белом море, оно удивительно красиво, спокойно и привлекательно.
Год посещения 2023
Общее впечатление Потрясающее место силы.

lenaklimova1985
Красиво !!!
Да, красиво.
Pawlow
Не знал, что у Белого моря тпкие сильные отливы, вода буквально на километры уходит…
СвиНтус
Ну не на километры конечно… Метров на 300 может
Ниола
Да нет, дальше конечно. Мы гуляли по берегу во время отлива. Точно больше километра.
СвиНтус
Мы помню лодку тащили на тоне, уехали в море в прилив, приехали в отлив. И километр на руках ее б не протащили вдвоем.

До темноты мы еще там в чане сидели после бани, ну не км… Я даже поаыталась добежать до воды, но там дно не пляж. Заход не очень босиком
Ниола
Это особенность Белого моря.
Лана Ди
Очень красиво. Думается, такому интроверту, как я, там понравилось бы.
Ниола
Мне кажется там всем понравится.
Alkafialka66
Меня Белое море еще с Соловков поразило и не переставало удивлять уже в другую поездку .
Ниола
Ну конечно. Зацепило и не отпускает.
happy guide
Замечательные виды