Отзыв: Увлажняющий шампунь Kerasys Moisturizing Shampoo - Он сделал мне комплимент, показав, что мои волосы могут сиять и быть шелковистыми
Достоинства: Хорошо вымывается, экономно расходуется, большая упаковка с дозатором
Увлажняющий шампунь Kerasys Moisturizing Shampoo купила в недавно открывшемся хозяйственном магазине. Выбирала большую мягкую упаковку, чтобы сэкономить. Рука потянулась к белому поллитровому пакету со словами протеин и 17 аминокислот.
Гиалурона хоть и не оказалось, но шампунь показал вохитительный результат на моих волосах. Ходидила и любовалась сиянием и блеском своих волос, которые наконец- то перестали пушиться и легли в прическу.
На ощупь они были шелковистые, как у девушки. Такие приятные ощущения, когда уже совсем разочаровался в попытках вернуть себе былую красоту волос.
Рекомендую всем.
Рекомендую всем.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Он сделал мне комплимент, показав, что мои волосы могут сиять и быть шелковистыми |