Отзыв: Журнал MOBILux - Достойный уважения!

Достоинства: Размер, цена, качество бумаги, полнота материала
Недостатки: Не заметил
Хочу порадовать любителей полистать журналы о мобильной связи. В ноябре этого года вышел 120 номер замечательного журнала MOBILux.
Журналу исполнилось 10 лет. Это уже большой срок и журнал хорошо вписался в сообщество и достойный уважения! Я не помню как начиналась история этого журнала, но я его заметил в июне 2009 года и серьезно заинтересовался.

Журнал очень удобный, ведь имеет небольшой размер. Страницы журнала очень хорошего качества и он будет хранится очень долго, их приятно листать.
Журнал полностю захватывает информацию об мобильной индустрии, в нем всегда найдется много полезного и интересного. Новости мобильной индустрии, новинки (про которые в общественных СМИ не напишут и по ТВ не покажут), есть детальные обзоры последних моделей телефонов.
Также основная часть журнала отведена на мобильные устройства, которые наиболее популярные на рынке: их краткий обзор, что дает общее и доступное впечатление о мобильном устройстве (дисплей, ОС, процессор, память, интерфейсы, мультимедия, камера, прочее и цена) и также небольшая фотография. Этот раздел представлен страницами мобильных устройств разных производителей (alcatel, fly, LG, motorola, nokia, samsung, sony ericsson? коммуникаторы и прочее), что очень удобно, но начиная где-то с 2011 года каталог стал изменятся по категориям, ведь появились планшеты и стали отжывать обычные мобильные телефони, но удобсво в поиску мобильных устройств не изменилося. Стоит отметить замечательную рубрику: Помощь специалиста (ответы на вопросы читателей), где можно найти много ответов на проблемы в мобильных устройствах.
Также широко описана рубрика тарифи операторов, где собрана вся информация о тарифах Украины.
Замечательный журнал, ребята стараются на славу!!! Респект им!!!

Журнал MOBILux фото

Время использования 5 лет
Общее впечатление Достойный уважения!