Отзыв: Фильм "Я богиня" (2023) - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! Я РАЗОЧАРОВАНА

Достоинства: Саша Бортич
Недостатки: сюжет, игра актеров, унизительные и гадкие сцены
Я решила посмотреть этот фильм, очень долго ждала его выхода, ведь мне так понравился трейлер. Я уже напредставляла, какой эффектный это будет фильм, раз в нем играет Саша Бортич, да и проблемы в нем будут показываться современные (ну курсики, тренинги, весь этот развод)

Я сильно пожалела, что потратила на это время!!

Но картина меня очень сильно разочаровала. Я осталась недовольна и даже в смятении... Жаль, что Бортич вообще согласилась принимать участие в этом ужасе!

"Я богиня" - фильм вообще без смысловой нагрузки, логики. О чем он? Я и сама не знаю, вообще непонятно.

Всё так быстро происходило, сюжетные линии вообще не раскрыты. Героиня тоже какая-то странная, ее ухажеры - вообще полные редфлаги.

Лена - неплохая девушка, но ее поведение меня сильно удивляло. В конце фильма так вообще было непонятно всё!

Борис мне совершенно не понравился. Да и знакомство с Леной было настолько отвратительным, что я вообще поражалась дальнейшему ходу событий! Андрей показался мне жалким и эгоистичным человеком, откровенное быдло, которое пытается прикрываться театром, искусством и высшим обществом.

Кстати, от сцен с курсами прокачки женской энергии меня тошнит. Это настолько унизительные, гадкие и мерзкие сцены, фу! Мне это совершенно не понравилось! Больше похоже на промывку мозгов

Фильм вообще не рекомендую! Только зря потратила время. Хронометраж там 1,5 часа, но сюжета на пару минут, остальное вода, а многое так и осталось загадкой

Не тратьте, пожалуйста, своё время на эту фигню! Это дуристика полнейшая!
Время использования 1 час 30 минут
Общее впечатление ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! Я РАЗОЧАРОВАНА

Киришанин
Полностью согласен с вашим мнением