Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S III LaFleur GT-I9300 - Отличный подарок для девушки
Достоинства: Многофункциональный телефон, который подойдет любой женщине.
Недостатки: Их почти нет. Кроме того, что на одну сим-карту предусмотрен смартфон.
В феврале 2014-го года, я пришел в магазин электроники "Comfy". На день святого Валентина выбирал девушке подарок. Единственное, что жаль - это то, что не было Duos (на две сим карты). Samsung Galaxy S3 mini i9192 Red La Fleur не было в наличии. Прийдя домой вечером сюрприз удался. Она была очень рада. Игрались, разбирались, привыкла к телефону быстро. Особенно когда до этого телефона был не андроид, а бада!
Wi-Fi, Bluetooth, GPS, Play Market, большой экран. Все просто идеально. Аккумулятор держит двое суток, настройки не сбиваются. На старом телефоне бывало, что будильник не зазванивал в поставленное время, а на новом телефоне все просто замечательно.
Очень жаль, что "Red La Fleur" больше не делают новых моделей. Так как двухсимочного телефона найти в этот день не удалось. Хотелось бы поменять, но б/у мы не любим.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный подарок для девушки |