Отзыв: Средство от простудных заболеваний Уралбиофарм "Пентафлуцин" - Неоднозначное впечатление. Подробнее внутри
Достоинства: Не дорого, разводить в половине стакана врды
Недостатки: Слабо выраженное действие
Привет гостям моего отзыва.
Когда семья большая, то когда заболевает один - обязательно заболевает и кто-то еще.
Этим "Кто-то ещё" оказалась я. Хотя мы и пили с августа витамины "Гендевит", это лишь помогло отсрочить болезнь. Ведь когда вокруг болеет куча народу даже самый стойкий иммунитет может ослабнуть.
И так дано: заложеность носа, ломота в теле, боль в горле и кашель.
Помимо основного лечения я решила подключить "пентафлуцин", он как раз таки применяется для лечения ОРЗ.
Выбор на " Пентафлуцин " пал не случайно. Мужу он всегда помогал облегчить симптомы болезни. Я же решилась использовать это средство впервые.
Цена 177 рублей за 10 пакетиков конечно сказочная!
Выглядит упаковка сдержанно и компактно:
Очень мне понравилось, что разводить нужно в половине стакана воды, в отличии от детского Максиколда .
Порошок чуть жёлтого цвета. При разведении всегда остаётся осадок:
На вкус кисленько.
От чихания и заложености носа он меня не спас. Зато тело перестало ломить уже после 4 пакета, но недомогание всё же осталось.
Моё мнение- слабенькое действие у него. Советую выбрать другое средство.
И так дано: заложеность носа, ломота в теле, боль в горле и кашель.
Цена 177 рублей за 10 пакетиков конечно сказочная!
Выглядит упаковка сдержанно и компактно:
Порошок чуть жёлтого цвета. При разведении всегда остаётся осадок:
На вкус кисленько.
Моё мнение- слабенькое действие у него. Советую выбрать другое средство.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2023 |