Отзыв: Кондиционер для белья Е "Делюкс" - Приятный аромат, на этом его достоинства заканчиваются
Достоинства: нежный аромат, не дорогой
Недостатки: плохо смягчает, не экономный
Всем привет!
У нас дома течёт довольно жесткая вода и использование кондиционера для белья является неотъемлемой частью. Каждый раз я стараюсь покупать разные, так как один и тот же аромат быстро надоедает. В этот раз я решила попробовать кондиционер для белья Е "Делюкс"
Стоимость: 189 рублей
Объем: 1700 мл.
Страна-Производитель: Россия
Кондиционер продаётся в пластиковой большой бутыли стильного чёрного цвета в сочетании с золотым. Меня как покупателя конечно же привлекла цена за такой большой объем.
С обратной стороны бутыли находится вся важная информация о составе, способе дозирования.
Для того чтобы удобно было брать такую большую бутыль производитель предусмотрел углубления в бутыли под пальцы.
Цвет у него молочно-белый без шиммера и прочих добавок
При стирке я добавляю полный колпачок. Выполаскивается кондиционер хорошо, вещи потом без белесых разводов, но вот смягчение белья у него очень слабое. Полотенца потом увы жёсткие. Аромат после стирки с ним слабый, долго не сохраняется на вещах.
Подводя итог, кондиционер для белья Е "Делюкс" мне не понравился, к покупке не рекомендую!
Стоимость: 189 рублей
Объем: 1700 мл.