Отзыв: Гель для наружного применения Salutas Pharma "Диклак" - Помог снять боль при вывихе
Достоинства: Помогает при болях,доступная цена.
Недостатки: я не обнаружила
В марте этого года я увлеклась занятиями йогой. Ходила я благополучно на эти занятия около трех месяцев, и как то пропустила занятие.
И, чтобы не отставать, решила по практиковать некоторые упражнения дома, самостоятельно. В общем, видимо, я что то сделала не так, и у меня вылетела коленная чашечка. Было очень больно, что я даже не могла на помощь позвать. От безвыходности я сама ее поставила на место, еле доползла до телефона, чтобы позвонить мужу. Он мигом поехал в аптеку, описал нашу проблему, и провизор посоветовала гель Диклак, как эффективное и приемлемое по цене средство. Намазала я свою больную коленку, и где то в течении минут 15 боль начала затихать. После нескольких применений этого геля, боль практически не чувствовалась, но так как травма у меня была достаточно серьезная, без врача не обошлось. И кстати, травматолог тоже прописал этот гель для снятия боли.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |