Отзыв: Антигистаминные таблетки Эйсика "Зиртек" - Мне помогает при сезонной аллергии

Достоинства: Снимает все симптомы одной таблеткой
Недостатки: наверное цена
Всем доброго времени суток! Я, как аллергетик со стажем, оставлю и свой отзыв об этом препарате. Я страдаю аллергией с девятого класса, и этот период выпадает на конец лета, когда начинает цвести полынь. У меня начинается жуткое чихание, течение из носа, зуд в глазах. Нос отекает как при сильном насморке, дышать просто невозможно. Я за все время перепробовала кучу различных препаратов, и так как симптом у меня не один, мне приходилось пить таблетки, закапывать нос и глаза спреями и каплями. На все это уходило не мало денег, и поэтому высокая цена на таблетки Зиртек, меня особо не смутила. Я рада была тому, что выпив одну таблетку в сутки, все мои аллергические симптомы проходили, с помощью одного препарата. В период приема Зиртека все мои проблемы, связанные с аллергией, уходили и я себя чувствовала прекрасно. Рекомендую, хорошее средство.
Время использования около месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мне помогает при сезонной аллергии