Отзыв: Спрей-термозащита Compliment "Восстанавливающий" - Полезная защита

Достоинства: Компоненты состава, удобство, эффект, аромат, цена
Феном пользуюсь не сказать, что часто, но бывает. А так как волосы у меня итак сухие, то лишние напряги им абсолютно не нужны, и как-то спокойнее, когда перед сушкой или укладкой наношу термозащиту.

Спрей-термозащита Compliment Восстанавливающий фото

Эту защиту покупала на Вале, взяв наобум самую дешевую за 159р. Флакончик на 200 мл мне хватит надолго и само средство хорошо подошло. Аромат нежный, легкий, сладко-фруктовый, волосы не жирнит, не склеивает, не утяжеляет, по крайней мере, так на тонких и сухих моих волосах. Зато сразу делает более гладкими и послушными, расчесывается и укладывается все значительно проще.

Спрей-термозащита Compliment Восстанавливающий фото

Брызнула для сравнения и тестирования на кожу рук и средство быстро высохло-впиталось, липкости и жирности нет, осталось только ощущение увлажненности и эластичности на коже, плюс вкусный аромат. Если кожу рук питает, то и волосы тоже получают увлажнение, и компоненты состава этому способствуют. Здесь у нас масла, в том числе аргановое и молочная сыворотка.

Спрей-термозащита Compliment Восстанавливающий фото

Распыляется мелко, пользоваться удобно, эффект вижу. Хорошо защищает от вредного воздействия и питает волосы. Бывает наношу просто после мытья головы, даже если не хочу включать фен, нравится, как выглядят волосы после этого спрея, гладкие, блестящие.

Спрей-термозащита Compliment Восстанавливающий фото

Средство должно образовывать защитную пленку так что она не будет лишней в защите от пыли, грязи, ультрафиолета.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Полезная защита

ks0604
Много отзывов хороших об этом спрее, подумываю тоже приобрести
pavlovaelya
Пользуюсь, нравится для защиты волос
galnilmax
Нужное средство
Iraida05
Раньше не верила в эффективность подобных средств, но с прошлого жаркого лета пользуюсь постоянно. Хорошая защита для волос.
19де
Забрала, тоже куплю.