Отзыв: Книга "Девушка Online" - Зои Сагг - Книга Зои Сагг «Девушка Онлайн» оставляет незабываемые впечатления!
Достоинства: Книга в твердом переплете, страницы плотные, не мнутся.
Недостатки: Нету
Хочу оставить отзыв о книге Зои Сагг «Девушка Онлайн». Книга просто невероятная. Читается на одном дыхании. Она представлена в трех частях, и каждая из них переносит тебя в незабываемую историю героев. Каждый момент проживается вместе с персонажами и ощущается как что-то невероятное. Я прониклась жизнью Пенни с самых первых строк… Эта девочка есть отражение судьбы каждого подростка. История о любви, о надежде, о том, что никогда и не при каких обстоятельствах нельзя забывать о своих мечтах, о том, кто ты есть на самом деле… И не важно, подходишь ли ты под стандарты общества. Книга учит принимать себя всю и полностью со всеми достоинствами и недостатками…
Настоятельно советую к прочтению ( особенно милым девочкам подросткового возраста)!!
Время использования | Неделя |
Общее впечатление | Книга Зои Сагг «Девушка Онлайн» оставляет незабываемые впечатления! |