Отзыв: Напиток кисломолочный Добрыня "Айран турецкий" - прекрасный напиток с отличным составом

Достоинства: Упаковка, оформление, внешний вид продукта, отличный состав и вкус
Всем доброго дня друзья!
Кисломолочку просто обожаю и дня не проходит, чтобы не выпила стаканчик другой этого полезного напитка. Сегодня купила Айран турецкий. До этого момента не покупала, все кефирами и простоквашами баловала себя.

Напиток "Айран турецкий" купила в маленькой удлиненной пластмассовой бутылочке жирностью 2%. Заплатила за него 52 рубля.
Как раз хорошо выпить такого напитка на ночь перед сном или во время вечернего ужина.

Напиток кисломолочный Добрыня Айран турецкий фото

Напитка в емкости 450 грамм, наклейка позитивная с солнышком веселым. Данную торговую марку "Добрыня" всегда можно узнать по этому логотипу.

Напиток кисломолочный Добрыня Айран турецкий фото

Чем отличается турецкий кисломолочный продукт "Айран" от нашего кефира так тем, что помимо основных составляющих молока нормализованного и закваски в этом продукте еще соль и сахар добавлены.

Напиток кисломолочный Добрыня Айран турецкий фото

А еще всегда на этикетках продукции торговой марки "Добрыня" можно найти различные подбадривающие изречения, мысли .

Напиток кисломолочный Добрыня Айран турецкий фото

Срок годности продукта двадцать дней, производят его на предприятии "Горняк"Россия, ДНР.

Напиток кисломолочный Добрыня Айран турецкий фото

Внешний вид приятный, белый с молочным ароматом. Вкус отличный, нежный, в меру солененький, не перекисленный. Такой напиток будет хорош в жару, отлично утолит жажду.
Напиток очень понравился, его можно и в выпечке применить, например в приготовлении оладьев и просто пить для пользы дела.
К покупке советую, вкусный, полезный натуральный напиток, рекомендую с оценкой пять звезд. Благодарю за внимание к отзыву. Всем приятного дня и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление прекрасный напиток с отличным составом

MashaH
Оформлен красиво, и напиток вкусный. )
МарияТ234
Полезный продукт
Roman710091
Надо поискать такой вариант:)
Очень хочется попробовать вкусный айран
Дормина
Стоит купить такой, познакомиться.
Tatianachesnokov
Вкусный напиток, надо купить ;) я давненько не пила айран
Vilka24
Очень любим айран) такой не видела в продаже)
AlinaTyurina
С таким продуктом я совсем не знакома)