Отзыв: Ледовый комплекс "Лада-Арена" (Россия, Тольятти) - Лада арена действительно восхищает масштабами, здесь очень просторно.
Достоинства: Ошушаешь себя зрителем масштабного культурного или спортивного мероприятия , словно побывал в большом мегаполисе.
Недостатки: Сложно сразу же найти нужный вход не изучив заранее северную и южную стороны здания.
Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о посещении ледового дворца спорта Лада - Арены.
Я не фанат большого спорта, поэтому впервые посетила сие местечко. Приглашена была на концерт культурного значения, который удачно вписался в пространство Лады - Арены. Поездка в автозаводский район по определению должна была принести только положительные эмоции. Так как был большой праздник к Дню учителя...
Первое впечатление - по вместимости зал, где проходил концерт напомнил зал самарского цирка. Сама посадка зрителей по кругу очень солидная. Около 12 секторов. Когда все зрители заняли свои места, было ощущение, что нахожусь где то в Самаре или другом крупном городе. Но оказывается Лада Арена уже очень давно проводит различные спортивные мероприятия и культурные, вмещая огромное количество зрителей.
Очень приятно удивило техническое оснащение. Насчитала около 5 цифровых экранов для мультимедийного сопровождения выступающих. (Фото). И один крупный наверху, с помощью которого можно видеть лица ведущих в очень солидном приближении, от чего наш эмоциональный отклик на интересную, насыщенную праздничной тематикой речь ведущих, был сильным на протяжении всего концерта.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Город или поселок | Тольятти |
Улица | Ботаническая |
Дом № | 5 |
Общее впечатление | Лада арена действительно восхищает масштабами, здесь очень просторно. |