Отзыв: Лекарственный препарат АВВА РУС Лактофильтрум - Мне помог!
Достоинства: Хорошо чистит кишечник,а вместе с ним и лицо.
Недостатки: Неприятны на вкус.
Лактофильтрум я решилась купить после прочтения на одном из женских форумов о том, что это средство хорошо чистит кишечник. Я уже писала, что использую в борьбе с акне: Порошок сухой Река-Фарм Бадяга; Маска грязевая с прополисом Флоресан. Но борьба будет более эффективной, если бороться с ними не только внешними способами, но и изнутри: а именно, прочистить кишечник, да и в целом пересмотреть свою систему питания. Вот я и решилась на эксперимент. Фото "До" я не стала делать из-за очень жуткого вида лица, поэтому и в фото "после" я тоже не вижу смысла.
Вот такая упаковка.
Также, как я и писала выше, то я пересмотрела своё питание и пока полностью не удалось перейти на здоровую пищу, но я стараюсь есть меньше сладкого, выпечки, жареных блюд.
Результат, как говорится, "на лицо". Кожа за три недели стала более чистой, прыщиков стало намного меньше, прямо не верится. Так что, всем у кого имеются проблемы с кожей, я советую пропить это лекарство.
Вот такая упаковка.
Время использования | 3,5 недели |