Отзыв: Mortal Shell - игра для Xbox - Необычно
Достоинства: анимации, графика, дизайн уровней, механика
Недостатки: Боссы не слишком сильные
Неоспоримо, что оценки по данной игре раздвоены. Существует неоспоримая визуальная прелесть. Анимация ударов, образы игровых персонажей, детализация окружающей среды – все это достойно наивысших похвал.
Тем не менее, одна из локаций, полна камнями и телепортами, прогнивает общую картину. К несчастью, у меня нет воспоминаний о фракциях где всех было достаточно абстрактно, я бы назвал ее "Дарующий явь" или что-то в этом роде. После первых полчаса или сорока минут прибывания в ней, просто хочется пройти мимо чудовищ и максимально быстро добраться до главного босса, ведь в 80% случаев расстановку и комплект врагов можно предугадать. Храмовник, берсерк с клинками, недалеко от них любительница арбалетов. После третьей встречи это уже вызывает явное раздражение. Но вполне разумно сделать скидку на то, что данная игра является первооткрывательской работой для данной студии, и, на мой взгляд, она прошла испытание успешно. Заложив свои надежды на окупаемость игры, мне хотелось бы увидеть более насыщенную и продолжительную вторую часть.
Общее впечатление | Необычно |