Отзыв: Медовая акварель Луч Watercolours - уверена в ее качестве.
Достоинства: яркие цвета, быстро высыхают
Мой ребенок растет и с каждым днем все больше ему требуется. И вот настал тот день, годе он дорос до красок. Я уже давно мечтала, когда же мы с ним вместе сядем и начнем раскрашивать.
И вот время пришло, осталось только выбрать нужную краску. Я всегда для ребенка стараюсь все покупать наше Русское, а не импортное. По этому и краски тоже начала искать тоже наши. Самым подходящим вариантом для меня показалась медовая акварель "Луч" Watercolors.
Сейчас я уже покупаю вторую такую акварель и уже с полной уверенностью могу сказать что краски действительно очень хорошие.
Сама акварель продается в разных видов. Есть вариант, где цветов поменьше, а есть где цветов побольше.
Я всегда беру акварель в которой восемнадцать цветов.
Чтобы ребенок мог видеть что у каждого цвета есть еще и оттенки и при раскрашивании он мог выбирать тот оттенок, который ему больше всего приглянулся.
Данная акварель продается без кисточки, но это и хорошо. Так как кисточку для маленького ребенка лучше подобрать самостоятельно под его ручку.
Акварель очень быстро высыхает, а цвета получаются яркие и насыщенные.
Срок годности медовой акварели "Луч" Watercolors не ограничен. Она совершенно безо всяких посторонних запахов. Так что для своего ребенка я нашла лучшую акварель.
Я всегда беру акварель в которой восемнадцать цветов.
Акварель очень быстро высыхает, а цвета получаются яркие и насыщенные.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |