Отзыв: Сало Ремит "Белорусское" - нежное, вкусное, полезное
Достоинства: нежное, вкусное, полезное
Добрый день всем! Завтрак я люблю сытный, но не плотный. Не так, чтобы наесться и выдохнуть из себя:" Уже не могу". И в тоже время он должен быть полезный. И часто на завтрак у меня бутерброд с салом. Обычно покупаю в нарезке от разных торговых марок. Захожу в Пятерку или в Магнит, какая на меня лучше смотрит, ту и беру. В этот раз купила впервые
Сало Ремит "Белорусское" 0,090кг.
Продукт от ООО "Мясоперерабатывающий завод "Ремит", который находится в г. Подольске Московской области.
Этот соленый мясной продукт из шпика красиво в виде сервировочной нарезки очень красиво уложен в прозрачную упаковку.
Можно рассмотреть нарезку с двух сторон упаковки, от которой сразу появляется жгучее желание попробовать поскорее. На обратной стороне в описании торговая марка Ремит, первое что хочет донести до потребителя, то что его продукт изготовлен в соответствии с ГОСТом Р 55485-2013. Далее простой состав из шпика, соли, тмина и чеснока.
Упаковано под вакуумом, если не вскрывать, то можно хранить в течение 60 суток. При вскрытии не более 3-х суток.
К сожалению, не успела саму нарезку на тарелке сфоткать, не надо и трех суток хранить, уплели за раз. Надо было брать две упаковки сразу, одна — это только на один присест.
Но о вкусе поделюсь впечатлением. В меру солёное, ароматное, с красивыми прожилками. Не рыхлое, а мягкое, нежное и вкусное.
И в заключение скажу: сало на завтрак очень полезно и эта нарезка от Ремит прекрасно подходит к нему. Лишь немного своей фантазии, что можно добавить к нему: соленый огурчик или помидор, или яйцо или любой салат.
Сало Ремит "Белорусское" 0,090кг.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |