Отзыв: Колбаски Троекурово "Золотой Гриль" из мяса птицы рубленные - Быстрое приготовление, хороший результат.

Достоинства: Цена по акции, быстрое приготовление, результат понравился.
Недостатки: В составе.
Обстоятельства последних дней складываются так, что готовить не только некогда, но и нет желания. А семью кормить надо. На выручку приходят полуфабрикаты подобного типа. Все в семье согласились на колбаски, приготовленные в духовке. В супермаркете взяла первые попавшиеся, ими оказались колбаски Троекурово из мяса птицы (цыплята-бройлеры) под названием "Гриль". Правда, у меня не "золотой" гриль, как в шапке отзыва, а просто "гриль", но думаю не будет ничего криминального, если напишу отзыв в эту ветку.

Вес упаковки охлаждённых колбасок: 0,38 кг, цена была около 130 рублей по акции магазина. Упаковка выполнена преимущественно в приятном светло-зелёном цвете. Производитель сообщает, что продукт без ГМО, а курочки выращены на кормах собственного производства. Как говорится, проверить не можем, остаётся верить на слово.

Колбаски Троекурово Золотой Гриль из мяса птицы рубленные фото

Но состав, конечно, радости не вызывает. И это не ГОСТ, даже не ТУ, а СТО. Впрочем, есть одна хорошая новость: на первом месте в составе стоит филе цыплят-бройлеров. Срок годности без заморозки небольшой.

Колбаски Троекурово Золотой Гриль из мяса птицы рубленные фото

Всего в упаковке пять довольно длинных колбасок, соединённых одной натуральной оболочкой в единую связку. Колбаски светлого оттенка. Внешний вид их вызывает доверие.

Колбаски Троекурово Золотой Гриль из мяса птицы рубленные фото

Готовить колбаски просто, с этой целью они собственно и покупались. Я выложила их в огнеупорную сковороду, полила водичкой и поставила в духовку на среднюю температуру до готовности. Они очень быстро приготовились, кстати. Результат аппетитный, на мой взгляд, хотя некоторые из них слегка деформировались при тепловой обработке:

Колбаски Троекурово Золотой Гриль из мяса птицы рубленные фото

Колбаски вкусные. Куриное мясо всё-таки нежное, мне это нравится. Соли в меру лично для меня.

Хорошо, что такой полуфабрикат существует, очень выручил меня. За состав звезду снимаю, общая оценка - "хорошо". Спасибо за внимание! Берегите себя!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Быстрое приготовление, хороший результат.

hrebtov2002
Мне многая продукция нравится у этого бркнда
МарияТ234
Румяные, выглядят аппетитно
SM1922
Отличный вариант для быстрого приготовления.