Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-Акос" - Недорогой и эффективный гель, помогает от боли в спине и суставах.

Достоинства: качественная упаковка, хорошо помогает, быстро снимает боль.
Недостатки: нет.
Наверное у каждого из нас хотя бы раз прихватывало спину. В таких случаях я обычно спасаюсь Дексоналом и Диклофенак-Акос гелем. Это проверенная схема которая действительно работает, и в случае чего помогает оперативно снять боль в спине.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Дексонал я обычно принимаю дня 2-3 не больше, чтобы лишний раз не нагружать печень и ЖКТ, а вот Диклофенак-Акос гель я стараюсь мазать 3-4 раза в день пока боль в спине не пройдет.
Гель проникает глубоко в ткани и также как и обезболивающее снимает воспаление.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

К слову в Диклофенак-Акос геле содержится максимальная концентрация действующего вещества 5%, а не как в других гелях 1-1,5%, возможно поэтому он такой эффективный.
Ну и также к его плюсам хочется отнести, приятную гелевую текстуру, которая быстро впитывается и не оставляет следов на одежде, а еще приятный аромат лаванды.
При любом раскладе этот гель выигрывает перед другими мазями и гелями с аналогичным составом, поэтому ставлю ему заслуженные 5 звезд.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Недорогой и эффективный гель, помогает от боли в спине и суставах.