Отзыв: Сетевой маркетинг "ОСЭ" (Россия, Москва) - УЖАС!

Достоинства: Никаких
Недостатки: Обман!
В конце 2013г. Решил подыскать подработку с еженедельной оплатой. Наше в интернете как я тогда думал Аутсортинговую компанию, типа работа на складах еженедельная оплата. Позвонил они все подтвердили и я поехал на собеседование. Приезжаю дали анкету, все заполнил и они назначили время второго собеседования.

Когда приехал во второй раз нас там соискателей было человек 25. Поговорили сказали что вроде всех пригласили и именно в одно время и что-бы не опаздывали. Ну думаем ладно значит общее проведут, вакансии то рабочий склада и ничего серьезного. А пока ждали смотрим туда малолетки в основном заходят, их посадили в какомто зале и начали что-то втирать. Они там хлопали, хором что-то кричали. Ну ладно позвали нас в другой зал, усадили на стулья, включили телевизор ну и начали вызывать в другой кабинет по одному. А нас было много взрослых кому за 30. Смотрю оттуда соискатели в основном выходят злые чить ли ни матом ругаются. Потом позвали меня, рекрут малолетка (я незнаю ему 20 то есть). Начал мне втирать что вакансии на складе к сожалению заняты (КАК ОКАЗАЛОСЬ СКЛАДА ВООБЩЕ НЕТ) и предложил походить повтирать товар людям. Я аж осел. Просто встал и послал его на самый известный орган. Как в итоге выяснилось это дистрибьютеры, склада нет и им нужны люди которые будут втирать их китайский товар. А все обьявление о складе и прочих вакансиях это просто что-бы заманить людей на собеседования. Люди не клюйте на такие обьявления а если решили позвонить то расспросите про склада, про саму работу, что за товар. А то будет как у меня просто трата 3 часов из жизни. сем удачи.
Страна Россия
Город или поселок Москва