Отзыв: Сериал "Уэнсдэй" (2022) - Новый взгляд

Достоинства: Сюжет , актеры
Недостатки: Еще нет 2 сезона
Мой опыт просмотра сериала «Уэнздей». Моя старшая дочь, как и многие другие дети начали пародировать главную героиню и исполнять ее странный танец и слушать ту самую песню, чтобы не отставать решили и мы с мужем посмотреть данный сериал, чтобы быть «в теме». Ранее я уже смотрела в своем детстве сериал Семейка Адамс, поэтому примерная картина сюжета в голове у меня уже была сложена, хотелось узнать, что же такого нового преподнесет нам переснятая картина.

Мне очень понравилась, как снят сериал, снимался он, кстати, в Румынии. Каждая серия длится примерно час, успеваешь насладиться сюжетом). Снял его уже многим полюбившимся Netflix. Это комедия ужасов, с элементами фэнтези.

Главная героиня идеально подошла на эту роль, как и героиня ее мамы -Мортишы и брата с дядей, а вот к папе -Гомесу, мне пришлось привыкать в течении нескольких серий, его образ не много расходился с тем, что был привычен для моих глаз из прошлого сериала. Рука без комментариев -компьютерная графика на высоте.

Суть сериала в том, что дочь выросла и пошла учиться в университет, где когда то учились ее родители и у нее проявился дар ясновидения, как когда-то у ее мамы. Все действия и истории происходят в университете.

В сериале 8 серий, ждем 2 сезон с нетерпением, а пока рекомендую посмотреть первый сезон вам и влюбиться, как мы!)
Время использования 2023
Общее впечатление Новый взгляд

bumer32
Интересный сюжет.
Lisa-lisichka777
Да , правда прикольный сериал , советую глянуть)