Отзыв: Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit - Смена дизайна и улучшенная формула

Достоинства: питательный, приятно пахнет, разглаживает кожу
Недостатки: пока не нашла
Долго не могла найти этот крем на нашем сайте, пока не почитала на сайте Vichy, что просто была смена дизайна и синяя баночка теперь стала белой. Я очень давно хотела именно этот крем, но у меня был открытый ночной охлаждающий, поэтому я откладывала. И вот наконец-то старый крем закончился и можно брать новый. Конечно, когда подсаживаешься на охлаждающую косметику, обычная уже не так впечатляет)) Но все же и этот крем мне понравился тоже!

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Полностью русифицированная коробочка. Сроки годности есть и на корбке, и на банке, поэтому коробку после распаковки я сразу выбросила.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Этот крем с усиленной гиалуроновой кислотой и витамином С. Зачем нужен этот витамин коже? Для сияния, здорового блеска, красивого румянца, от пигментных и застойных пятен и вообще - для ровного тона. Чистая и ровная кожа - это мечта каждой девушки.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Крем довольно густой, но при этом совсем не жирный и средней плотности.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

В банке он, конечно, держит свою форму и не растекается, но на коже тает очень быстро!

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Я бы сказала, что у крема скорее более гелевая консистенция, чем обычно у ночных кремов. Я привыкла к плотной "маске" на ночь, а тут скорее легкая вуаль.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Впитывается, как я уже писала выше, крем довольно быстро, буквально тает на коже. При том, что у меня кожа не вот тебе страдает без увлажнения, я постоянно "под чем-то". Просто крем такой)
После впитывания не оставляет на коже ни липкости, ни пленки, просто как будто умылись водичкой. Никакого ощущения присутствия крема на коже.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Я мажу полностью все лицо и шею. И даже - зону под глазами. Отдельный крем для этой зоны у меня закончился, поэтому думаю, что хуже не будет. Крем же как раз от морщин и увядания кожи. То есть буквально - то, что нужно!
Этим кремом я пользуюсь 2 недели, каждый вечер перед сном. Наношу минут за 40-60 до сна. Он полностью успевает впитаться и начать работать за это время. Поэтому риска испачкать подушку или зря измазать крем нет.
Мне нравится питание и мягкость от этого крема. Кожа пям опять напитанная и гладкая. Конечно, о радикальном изменении морщин говорить нельзя, но как минимум новые точно не образовываются и визуально лицо выглядит лучше. Мое слабое место - это носогубки и зона под глазами.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Смена дизайна и улучшенная формула