Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic - Неплохой кондиционер по приемлемой цене.
Достоинства: Не дорогой, гипоаллергенный
Недостатки: Неудобная упаковка, запах быстро выветривается
Недавно стала пользоваться кондиционерами Синергетик. Общее впечатление после использования хорошее, но не более, с моим любимым кондиционером он конечно не сравнится.
В последний раз взяла с ароматом "магическая орхидея". После первого использования белье долго сохраняло приятный, нежный аромат и я уже обрадовалась, что нашла для себя ещё один любимый кондиционер. Но после дальнейших стирок запах быстро выветривался, словно кондиционер после вскрытия стал выдыхаться.
Как указано на упаковке он гипоалеогеный, не содержит опасных компонентов, а также нейтрализует остатки средств для стирки на тканях.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |