Отзыв: Автошкола АСПЕКТ (Россия, Москва) - Лучшая школа
Достоинства: 1. Понятное и быстрое обучение 2. Профессиональные инструктора 3. Условия обучения и оплаты 4. Выбор категорий и программ подготовки
Обучение было приятным и понятным. Помимо очевидных вещей, также оглашали и объясняли жизненные ситуации на дорогах. Оплата и обучение были удобными для студента/ молодого работника (получалось совмещать в плотном графике). На практике быстро появляется уверенность, инструктора рядом добавляют спокойствие, терпеливые, объясняют все очень легко.
Уже после автошколы в городе чувствовал себя более менее уверенно, а также убедился, что реально научили ездить в реальной обстановке.
Однозначно еще приду, но уже за категорией С, а в будещем, надеюсь дойду и до категории СЕ.
Рекомендую всем, кто хочет не просто сдать на права, но и научиться действительно управлять автомобилем
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |