Отзыв: Фильм "Рептилии" (2023) - ...актеры сделали фильм смотрибельным
Достоинства: атмосфера, актеры
Недостатки: затянуто, от середины фильма - скучно
Приветствую!
Фильм "Рептилии" 2023 для меня был интересным ровно до половины.
Интригующее начало с молодой и симпатичной парой, которые друг для друга еще ни муж и не жена.
Классная атмосфера была заложена в фильм, это и загадочность и даже мрачность. Но, по мере продвижения сюжетной линия вся эта тема лично для меня сошла на нет. Возможно с иным актерским составом "Рептилии" не досмотрела бы даже до конца. Все слишком затянуто и даже скучно.
Но, финал оказался логичным и не обрывистым поэтому только из-за этого его можно посмотреть.
Картинка будет интересна любителям незамысловатых детективов.
Роль главному, латентному злодею досталась Джастину Тимберлейку. Справился с задачей парень хорошо, хотя по сути его роль в фильме более эпизодичная. В отличии от человека, который производит расследование убийства жены Тимберлейка (Уилла Грейди) Саммер Том Николс. Вот этого персонажа в фильме очень много. Том - зрелый мужчина, который изрядно устал от жизни, но как и в молодости очень любит и предан своей работе. Том жаждит найти злодея и докопаться до истины любой ценой. В этом его поддерживает его любимая жена.
Что мне не понравилась, так это то, что большую часть фильма следователи бродят по комнатам.
Долгие сцены с ездой на автомобиле и много медленных, порою пустых диалогов.
Спокойно это все можно было немного сократить, в минут сорок без потери художественной части.
Больше всего мне не хватило в фильме именно динамичности и даже напряженности.
Фильм "Рептилии" 2023 для меня был интересным ровно до половины.
Картинка будет интересна любителям незамысловатых детективов.
Долгие сцены с ездой на автомобиле и много медленных, порою пустых диалогов.
Больше всего мне не хватило в фильме именно динамичности и даже напряженности.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | ...актеры сделали фильм смотрибельным |