Отзыв: Фильм "Нечто. Монстр из глубин" (2023) - Средний фильм ужасов на один вечер.
Достоинства: Интересно, увлекательно, интересная идея, игра актёров.
Недостатки: Идея не новая.
Этот фильм вполне стоящий, его можно посмотреть и скоротать вечерок, если, конечно, не страшно. Но если бы я жила в своём доме с картонными дверями в лесу на берегу моря, то, наверное бы испугалась тоже спать дома ночью. Но, всё же переживать за главных героев пришлось.
Семья получила в наследство дом на берегу моря. Казалось бы, райское место, но почему про этот дом никто не знал? И только постепенно они узнают, что у этого дома трагичное и даже ужасное прошлое и то, что они вовсе там не одни. Семья из трёх человек: муж, жена и дочь.
Я посмотрела фильм с удовольствием. Он не масштабный, мало актёров и данное происшествие касается одного места. События происходят быстро. Обычное размеренное спокойное начало. Потом переезд и начало странностей и пугающих событий не заставили долго ждать. Фильм длится около полутора часов, не считая титров. При этом время за просмотром пролетело незаметно.
Монстры в этом фильме мне чем-то напомнили "Чужого", но, в общем, это нечто особенное и жуткое одновременно.
Хотя для 2023 этот фильм слишком уж прост и по спецэффектам, и постановка также малость хромает.
Тем не менее к просмотру рекомендую!
Тем не менее к просмотру рекомендую!
Общее впечатление | Средний фильм ужасов на один вечер. |