Отзыв: Салон связи Мегафон (Россия, Бузулук) - Отказались продать телефон без паспорта
Достоинства: Нет
Недостатки: Менеджеры салона не заинтересованны в продажах. В итоге ничего не купили, но сайт просит указать о приобретении
Очень интересно, с каких пор обслуживание в салонах осуществляют по паспорту ?!
Нам отказали в продаже телефона, так как с собой не было паспорта. При чем здесь продажа телефона и паспорт?
А все дело в навязывании сим карт.
Сказали закажите через онлайн магазин и приходите забирайте свой телефон, а в салоне никак! Полный отстой! В ФАС бы обратиться…
А все дело в навязывании сим карт.
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Оренбургская область |
Район | Городской округ Бузулук |
Город или поселок | Бузулук |
Улица | Комсомольская |
Дом № | Север |
Общее впечатление | Отказались продать телефон без паспорта |
Будем вам очень благодарны, если вы напишите нам в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat , опишите ваш вопрос, укажите дату посещения офиса, адрес офиса и контактный номер для связи с вами, чтобы мы могли провести проверку и разобраться в сложившейся ситуации.
Адрес: Оренбургская область, г. Бузулук, ул. Комсомольская, 81, ТЦ «Север»
Дата посещения: 02.10.2023,
Время: в районе 19:00 (МСК+2)