Отзыв: Мыло Duru Fresh Ocean - Кусковой ароматизатор для рук
Достоинства: Мощный классный аромат, долго выветривается с рук, экономичный брикет, цена
Недостатки: Иногда от аромата даже голова побаливает
Всех категорически приветствую! Поехал я на контракт, и решил собой взять кусковое мыло в количестве одного брикета. Дома мы пользуемся другим кусковым мылом турецкой марки Duru, только океаническим бризом.Мыло идет в упаковке по 4 штуки. И нам его хватало. А это мыло, купленного где-то в начале лета прошлого года, я решил забрать с собой в рейс, чтобы дома не валялось. Дома проще купить мыло, нежели на судне.
Это мыло могло подождать моего прихода с рейса, поскольку то мыло расходуется не быстро. Официальные сроки годности сами видите на фото ниже. Мыло было куплено свежим.
Я не знаю конкретных ингредиентов состава. И честно вам скажу, мне вообще на это фиолетово. Мыло безобидное. Быть может, содержит какие-то красители и что-то ещё. Я уже долгое время пользуюсь мылами марки Duru. Уже и дети наши не первый год пользуются этим мылом. И со всеми всё в порядке, всех всё устраивает.
Распаковал я это мыло в начале сентября месяца. Честно говоря, присутствие красителей я не одобряю. Но это мыло, если его поднести на свет, очень хорошо просвечивается.
Аромат у него был превосходным, соответственно. Эта марка Duru вообще пользуется популярностью у нашей семье за счёт ароматических свойств.
Аромат у нашего мыла суперский. Не думаю, что это есть та самая морская свежесть. Однако свежесть мыла действительно хорошая.
Поэтому мыло использую для мытья рук. Ну и расход у него маленький, поскольку мою исключительно руки. Этого мыла мне хватит на 4 месяца с лихвой. Ещё может сменщику останется.
Намыливается мыло без каких-либо проблем. Приходится привыкать к его габаритам, поскольку домашнее мыло свежесть бриза было немножко другой формы, и меньших габаритов.
Нет никаких раздражений на коже. Нет никаких аллергических реакций на коже. Также нет сухости на коже после использования этого мыла. Хоть во многом это зависит и от жёсткости воды.
Это мыло для рук потрясающе используется мною в качестве освежителя воздуха. Это даже несмотря на то, что у меня отдельно имеется свой освежитель воздуха с океанической свежестью. Просто здесь действие данного мыла заключается в том, что после намыливания рук я кладу мыло на место, открываю туалетную дверь в каюту, и этот потрясающий свежий аромат распространяется по всей каюте. Мылу достаточно 15-20 минут, чтобы заполнить своим ароматом всё помещение.
Аллергических реакций органов обоняния на это мыло у меня не выявлено.
Что мне ещё нравится в этом мыле: после вытирания рук аромат мыла держится на них стабильно около 2-3 часов. И это я сейчас не шучу.
Это мыло по ароматической интенсивности даст прикурить упомянутому в начале отзыва мылу Duru «океанический бриз». То источает не такие мощные ароматы, как это.
Так что данное мыло можно использовать в качестве освежителя воздуха для ванной комнаты.
ЗЫ: все-таки от него немножко голова побаливает. Слишком сильный благоухающий эффект.
Аллергических реакций органов обоняния на это мыло у меня не выявлено.
Время использования | Больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |