Отзыв: Лекарственное средство Dr. Reddy's "Ибуклин Юниор" - Dr. Reddy's "Ибуклин Юниор" - бесполезное средство при высокой температуре"
Достоинства: - Низкая цена
Недостатки: - Не сбивает высокую температуру - Действует очень долго - Много побочных эффектов
Я хочу поделиться своим опытом использования лекарственного средства Dr. Reddy's "Ибуклин Юниор". Сразу скажу, что это средство оказалось совершенно бесполезным при высокой температуре.
У меня был случай зимой, когда у моего ребенка развилась серьезная гнойная ангина, сопровождавшаяся очень высокой температурой.
Для понимания молодых мамочек подробно опишу:
гнойная ангина характеризуется воспалением глотки и миндалин, вместе с воспалением всюду образовывается гнойный налет - на миндалинах + катастрофически высокая температура тела.
Раньше, когда ребенок был младше, отлично помогал Нурофен, но с возрастом его эффективность снизилась. Врач посоветовала нам попробовать жаропонижающее средство "Ибуклин Юниор". Стоимость этого препарата невысокая по сравнению с другими медикаментами. Однако, эффект от этих таблеток оказался никаким. Это реально пустышка.
Несмотря на большое содержание ибупрофена и парацетамола, они действуют очень долго и практически не снижают температуру.
Для молодых мамочек:
ибупрофен - название лекарственного действующего вещества, которое относится к группе нестероидных противовоспалительных средств (НПВС). Он используется для снижения боли, воспаления и жара, вызванных различными заболеваниями и травмами. Также может быть использован для уменьшения риска сердечно-сосудистых заболеваний. Термин "НПВС" относится к группе лекарств, которые не являются стероидами и используются для уменьшения воспаления и боли.
_
В моем случае, Ибуклин Юниор абсолютно не помог при температуре 39.4. Возможно, при стандартных 38 градусах он окажет эффект, но все равно оно действует очень медленно. Кроме того, у него есть много побочных противопоказаний и побочных эффектов, поэтому перед использованием необходимо внимательно изучить инструкцию. Я была напугана, когда прочитала о возможных негативных последствиях, но, к счастью, мы не столкнулись с ними.
Что касается дозировки, то она зависит от возраста и массы тела ребенка. Но я заметила, что даже максимальная детская дозировка (до 6 таблеток в сутки для детей от 6 до 12 лет) не всегда эффективна. Средняя температура приемлемо снижается через полтора-два часа после приема Ибуклина, но при высокой температуре (39-39.5) он не дает желаемого результата. Более того, через несколько часов после приема температура может снова подняться.
Также стоит упомянуть о горьком вкусе препарата и его проблемном приеме. Но, конечно же, есть и плюсы. Ибуклин Юниор имеет детскую дозировку, что является большим плюсом. Кроме того, он доступен по цене.
В целом, я не осталась довольна этим препаратом. Он неэффективен при высокой температуре и его прием вызывает определенные проблемы. Я не вижу смысла покупать Ибуклин Юниор, когда есть более эффективные и безопасные лекарства.
Я не рекомендую данный препарат, так как он не оказал никакого эффекта в моем случае. Я бы хотела обратить внимание на то, что это мое личное мнение и опыт использования данного средства.
Напишите в комментариях ваше впечатление от "Ибуклин Юниор". Как в вашем случае - это тоже совершенно бесполезное средство при высокой температуре?
Для понимания молодых мамочек подробно опишу:
Для молодых мамочек:
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Dr. Reddy's "Ибуклин Юниор" - бесполезное средство при высокой температуре" |