Отзыв: Marislavna.ru - интернет-фитомагазин Мариславна - Эфирные масла Мариславна работают
Достоинства: Масла работают
Недостатки: Не обнаружила
Эфирные масла покупаю у Мариславны, так как они качественные и реально работают.
Приобрела эфирное масло мяты перечной, чтобы сбивать температуру ребенку естественным способом, помогает.
Также, это масло наносила на пазухи носа при насморке и заложенности. На слизистые наносить нельзя, жжет.
Ранее, приобретала масло лавра благородного в качестве профилактики от простуды. Капала на ладошки и дышала этим маслом. Также, добавляла его в аромалампу, аромат стоял на весь дом и уничтожал всякие вирусы. Очень сильное средство.
Маслами очень довольна. Буду пробовать также другую продукцию.
Маслами очень довольна. Буду пробовать также другую продукцию.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Эфирные масла Мариславна работают |