Отзыв: Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy+ - Шампунь, который устранил проблему выпадения волос и оживил сухую длину.

Достоинства: Очищение, питание сухой длины, решение проблемы с выпадением волос, небольшой расход, приятный аромат
Недостатки: Не выявила
Доброго времени суток!
Я давно хотела познакомиться с шампунями французского аптечного бренда Vichy. Наслышана об их уходе за волосами и знаю людей, которым помогли эти средства для волос.
Сегодня хочу рассказать про шампунь от выпадения волос Dercos Energy+ Vichy.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Vichy
Название - шампунь от выпадения волос Dercos Energy+ Vichy
Объём - 400 мл, также есть в объёме 200 мл
Цена - от 950 р (за 200 мл)
Где можно купить - ИМ Wildberries, ИМ Ozon, аптеки

УПАКОВКА
Шампунь продаётся в объёмной пластиковой тубе. Оформление приятное в стиле бренда.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

В верхней части указан срок годности средства.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Вся остальная информация, включая состав, способ применения, указана на обратной стороне.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Флакон оснащён помповым дозатором, сто очень удобно и позволяет экономично расходовать шампунь.

СОСТАВ
Мне понравился состав средства. Особенно порадовало содержание пантенола, витамина E, ниацинамида.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ОТДУШКА
Шампунь густой и однородный. Текстура кремовая.
Цвет белый.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Аромат у шампуня мега приятный. Он свежий, не слишком резкий, подойдёт как для женщин, так и для мужчин.

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
У меня тонкие пушистые волосы. Как правило, осенью я сталкиваюсь с проблемой выпадения. Мою волосы раз в 2-3 дня. Предпочитаю неагрессивные очищающие средства.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ
Я использую средство, как и рекомендует производитель. Наношу немного средства на влажные корни и начинаю массировать.
Шампунь образует объёмную пушистую пену.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Далее я распределяю её по всей длине. Хочу отметить, что этот шампунь отлично промывает волосы, мне даже повторять процедуру не приходится. Волосы после мытья выглядят здорово. Они гладкие блестящие и рассыпчатые.

Шампунь от выпадения волос Vichy Dercos Energy фото

Средство решило проблему с выпадением волос. Он подпитал сухую длину и можно с уверенностью сказать, что оживил мои тонкие волосы.
Расход у шампуня экономичный. Флакона объёмом 400 мл мне хватит на 2,5-3 месяца регулярного использования.
Благодарю за прочтение!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Шампунь, который устранил проблему выпадения волос и оживил сухую длину.