Отзыв: Масло арганы для волос Kapous "Arganoil" - Превзошло мои ожидания!
Достоинства: удобство применения, отличный эффект
Недостатки: не из дешевых, но ради такого эффекта этот минус можно и не учитывать
Хочу рассказать о замечательном открытии, которое я для себя сделала. Скажу сразу, раньше я не любила пользоваться всякими масками и маслами для волос, потому что они попросту не помогали. Тут речь конечно не идет о профессиональных средствах, их попробовать в полной мере не удалось. Хотя данное масло все же было куплено в профессиональном магазине. Впервые я попробовала его у подруги, причем без особого оптимизма, абсолютно ни на что не рассчитывая. Тут как раз у меня был период грудного вскармливания и моим волосам в принципе оставалось желать лучшего. Ну так вот. Делаю все как написано в инструкции. Наношу 6 капель масла на влажные волосы. Но не на всю длину, а на расстоянии 10 см от корней и продвигалась к кончикам. Легла спать прямо с мокрыми волосами. На следующее утро результат превзошел все мои ожидания! Волосы были мягкими на ощупь, гладкими, блестели! Я не думала, что такого эффекта можно добиться в домашних условиях! Я была настолько очарована этим маслом, что тут же побежала в магазин, чтоб купить и себе такое. Оно выпускается в двух форматах: 60 мл и 240 мл. Других по крайней мере я не видела. Цена за маленький флакон 500 рублей, за большой 750. Я решила сэкономить и взяла маленький. Хотя выгоднее было взять большой. Но! Расход этого масла настолько экономичный, что мне и маленького флакона хватит еще надолго. Пользуюсь уже два месяца и очень довольна! Волосы мягкие, послушные и блестящие. И еще открыла для себя - масло можно наносить также и на сухие волосы. Результат также превосходен. Но не следует использовать слишком много масла, иначе можно добиться эффекта грязных волос. Все хорошо в меру. Еще отмечу, что масло выпускается в удобных флаконах с дозатором, а маленький флакон удобен для путешествий. Так что не пожалейте 500-750 рублей, оно того стоит.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Превзошло мои ожидания! |