Отзыв: Травяной чай ВкусВилл "Чабрец и лаванда" - Угостите себя чайком.
Достоинства: Вкусно. Ароматно. Дёшево.
Недостатки: Всё превосходно.
Всем привет. Я небольшой любитель чая. Частенько пью голый кипяток, называя его белым чаем. Всё потому, что вкусный чай куда-то исчез.
А недавно зашла в магазин Светофор, прогулялась и наткнулась на непригляднооформленный чай : чёрный чай с чабрецом и цветами мальвы. Даже не знаю почему, но я его купила. Цену не помню, но мизер. Дата выпуска 23.06.2023. Свеженький.
Дома рассмотрела, что в состав входит и лаванда!
Сегодня было подходящее настроение, решила испить чайку. Заварила в соответствии с инструкцией... И мне понравился чай!
Аромат расплылся по кухне! Вкус - то, что мне нравится: не терпкий, чабрец выражен умеренно, преобладает лаванда, а цветки мальвы чуть-чуть придают нотки южных ночей. Словом, я в восторге.
Выражаю огромную благодарность изготовителю- ООО Рязанская Чаеразвесочная фабрика. Товар рекомендую.
Дома рассмотрела, что в состав входит и лаванда!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Угостите себя чайком. |