Отзыв: Маска тканевая Aevit by Librederm Basic care Интенсивное увлажнение - Максимальное увлажнение за один вечер

Достоинства: Плотно прилегает к лицу, устраняет шелушение и стянутость, приятно пахнет, адекватная цена за такое качество.
Недостатки: Нет.
Любителям масок этот пост покажется инетресным. Я обычно пробую разного рода маски, покупаю их и складываю в специальную коробочку. самыми отличившимися делюсь, как говорится) Тканевая маска Интенсивно увлажняющая коллекции Basic Care Aevit входит в число приятно отличившихся и порадовавших мою кожу.

Тканевая маска Интенсивно увлажняющая коллекции Basic Care Aevit.

Моя привередливая кожа, в в осенний период часто огорчает меня нехваткой увлажнения в районах щек. Не могу сказать, что у меня сухая кожа, это видно по моим отзывам, но осенью-зимой у меня бывает шелушения. Наверное именно поэтому эта маска запал мне в душу. Ну теперь о самой маске) Герметичная упаковка без труда открывается, ножницы не нужны.

Как использовать тканевую маску Интенсивно увлажняющая коллекции Basic Care Aevit.

Сама по себе она очень добротно и дорого выглядит, с пленочкой на которой держится маска, так удобнее наносить и распределять по лицу ее.

Тканевая маску Интенсивно увлажняющая коллекции Basic Care Aevit.

Прилегает хорошо, фиксируется и не сползает. Пропитка насыщенная, но не чрезмерно, по шее не растекается. Запах приятный, не химозный, насыщенный, меня очень расслабил он. По рекомендации после нанесения на очищенную кожу, маску нужно оставить на 15-30 минут, я держала 20 минут. после снятия мне показалась, что я прям слышу как дышит моя кожа)

Тканевая маска Интенсивно увлажняющая коллекции Basic Care Aevit.

Она стала мягонькой, приятной и нежной на ощупь, цвет лица стал ровнее и как будто отдохнувшим. Мне даже показалось, что она стала более упругая, но это может быть просто потому, что я ждала и хотела бы такой результат. Шелушений не было, кстати, и на следующий день я тоже не заметила привычных шелушений на лице. Кожа была увлажненной. Маска понравилась, за такую цену это просто счастье. Буду рассматривать еще продукцию этого бренда.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Максимальное увлажнение за один вечер