Отзыв: Капли "Геделикс" растительного происхождения от кашля - Облегчение при кашле

Достоинства: облегчает кашель
Недостатки: возможные побочные
Самый страшный для меня вариант кашля - это когда мокроты густые и буквально не можешь прокашляться, чуть ли не задыхаясь в такие моменты. Даже в досуговое время неприятное явление, а уж для тех, кто постоянно на работе - вообще не кстати.

Эти капли отлично помогают с разжижением мокроты - откашляться действительно становится легче уже на следующий день приема, по 30 капель три раза в день.

Капли не содержат спирта и произведены на растительной основе экстракта листьев плюща, кроме него содержат масло аниса, так же эффективное при простудных заболеваниях.
Указанные побочные - аллергию и проблемы с желудком - никогда к счастью при приеме не испытывала, но и строго придерживалась указанных дозировок.
Вместе с комплексным лечением - эти капли + антибиотики + отвары трав + ингаляции довольно быстро удается поправиться, возьмите на заметку это средство, его можно принимать и диабетикам - не содержит сахара.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2013