Отзыв: Гоммаж-скатка Baviphat All In One Peeling Gel - Приятный аромат и гладкая кожа

Достоинства: Кожа после применения гладкая, нежная, не стянутая. На некоторое время убирается жирный блеск. Аллергической реакции не было. Приятный аромат. Красивая баночка.
Недостатки: Не нашла.
Как-то мне последнее время не везло с пилингами-скатками. Помню однажды купила пилинг-скатку , так отмыться от такой скатки не могла. Мало того, что еле от себя эту липкость отскрябала, так и результата не увидела. Поэтому привычнее мне было обычным скрабом пользоваться.

Но решила я вновь попытать счастье. На Вайлдберриз приглянулась мне симпатичная баночка с пилингом. Там же почитала отзывы, в начале были только положительные, ну а дальше я даже и читать не стала, чтобы не впасть в раздумья. Пилинг был заказан.

Пилинг пришёл действительно в красивой баночке, такую выкинуть потом рука даже не поднимется) По крайней мере я точно её оставлю, найду ей применение).

Гоммаж-скатка Baviphat All In One Peeling Gel фото

Баночка похожа на персик. Но и сам пилинг тоже имеет приятный персиковый аромат.

Гоммаж-скатка Baviphat All In One Peeling Gel фото

На картонной этикетке имеется наклейка с информацией о пилинге на русском языке. Здесь даже состав полностью на русском написан. Сам пилинг изготовлен в Республике Корея.

Объем баночки 100 мл. Думаю, что должно хватить пилинга надолго, так как расход у него экономичный.

Гоммаж-скатка Baviphat All In One Peeling Gel фото

Открыв красивую крышечку, можно увидеть ещё одну дополнительную пластиковую крышку. Всё очень герметично.

Гоммаж-скатка Baviphat All In One Peeling Gel фото

На пластиковой крышке предусмотрена маленькая ложечка. Очень удобно, что в пилинг не приходится залазить руками. Это хорошо в плане гигиены.

Гоммаж-скатка Baviphat All In One Peeling Gel фото

Пилинг-скатка имеет персиковый цвет. Повторюсь, что аромат очень приятный, лёгкий. Скатка средней густоты, наносить на лицо удобно, ничего не растекается.

Гоммаж-скатка Baviphat All In One Peeling Gel фото

Пилинг наношу на сухую, очищенную кожу лица. Массирую лицо примерно минуту, потом умываюсь. Во время нанесения не было никакого дискомфорта, пилинг мягкий, кожу не травмирует.

Образующиеся катышки очень легко смыть водой, к коже они не липнут.

Гоммаж-скатка Baviphat All In One Peeling Gel фото

После пилинга кожа становится очень нежной и гладкой. Про цвет лица ничего не могу сказать, изменений не увидела. Поры чистит довольно не плохо. На некоторое время убирается жирный блеск. Кожа после применения не стянута. Аллергических реакций не было, хотя у меня кожа на лице склонна к высыпаниям и мне из-за этого трудно подобрать подходящее мне средство.

Данный пилинг порекомендую и поставлю 5 баллов.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятный аромат и гладкая кожа

NataDen777
Представляю какое классное средство должно быть в такой милой упаковке)
Упаковка вообще класс!)
Анна Бакс
Ни разу таким не пользовалась)
Katerrina2488
Я в основном скрабом пользуюсь, но скатка мягче. Попробуйте)
МойВзгляд-2023
Наверное, кожа после него шелковистая …
Очень гладкая кожа)
Mercuria
Милая такая упаковка) никогда ранее скатками не пользовалась
Katerrina2488
Упаковка меня в первую очередь зацепила)
YOUR BLONDIE
Я влюбилась в упаковку! ❤️
Я тоже)
milashkaku
Классная вещь, и упаковка красивая.
Katerrina2488
Пилинг действительно хороший, а баночка так вообще прелесть)
Татьянаzzz
Какая же милота - нам, девочкам такое нравится)))
Это точно)