Отзыв: Гоммаж-скатка Baviphat All In One Peeling Gel - Приятный аромат и гладкая кожа
Достоинства: Кожа после применения гладкая, нежная, не стянутая. На некоторое время убирается жирный блеск. Аллергической реакции не было. Приятный аромат. Красивая баночка.
Недостатки: Не нашла.
Как-то мне последнее время не везло с пилингами-скатками. Помню однажды купила пилинг-скатку , так отмыться от такой скатки не могла. Мало того, что еле от себя эту липкость отскрябала, так и результата не увидела. Поэтому привычнее мне было обычным скрабом пользоваться.
Но решила я вновь попытать счастье. На Вайлдберриз приглянулась мне симпатичная баночка с пилингом. Там же почитала отзывы, в начале были только положительные, ну а дальше я даже и читать не стала, чтобы не впасть в раздумья. Пилинг был заказан.
Пилинг пришёл действительно в красивой баночке, такую выкинуть потом рука даже не поднимется) По крайней мере я точно её оставлю, найду ей применение).
Объем баночки 100 мл. Думаю, что должно хватить пилинга надолго, так как расход у него экономичный.
Образующиеся катышки очень легко смыть водой, к коже они не липнут.
Данный пилинг порекомендую и поставлю 5 баллов.
Образующиеся катышки очень легко смыть водой, к коже они не липнут.
Данный пилинг порекомендую и поставлю 5 баллов.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |