Отзыв: Комплексная чистка зубов - Все зависит от профессионализма врача.

Достоинства: Полезно и нужно для зубов.
Недостатки: Цена, иногда больно.
Скажу сразу, что комплексная чистка зубов это не дешевое удовольствие и цена может колебаться от 600 до 1500 гривен. А может еще и выше. Все зависит от клиники и статусности врача, который ее будет делать. Но добавлю, что многие врачи, которые уже имеют достаточно широкую базу клиентов, очень редко сами чистят зубы. Это все потому, что зуб запломбировать стоит столько же, а возиться меньше по времени. Поэтому очень часто они отдают эту работу своим ассистентам или подчиненным.

Я пришла к одному врачу, он мне запломбировал зуб, а вот чистить отправил к другому. Я не ожидала такого поворота, но согласилась, так как времени идти к другому врачу не было. Но врач оказался хорошим и мне понравилось.
Я выбрала комплексную чистку зубов – это комплекс процедур, направленных на их очищение и защиту от болезнетворных микроорганизмов. Это и удаление зубного камня, и мягкого налета, и шлифовка, и полировка, и реминерализация (фторирование).
Но последний пункт только по показаниям.
Скажу, что для меня это не совсем приятная процедура, хотя врач и старался сделать все мягко и безболезненно. Но у меня чувствительность зубов и очень сложно высидеть. Но в принципе все терпимо. Процедура заняла целый час. Врач не только почистил зубы, но и немножко их отбелил, придал блеск. В целом все прошло хорошо.
Я чищу раз в год зубы, но реально надо ходить каждые пол года. У меня быстро появляется зубной камень на нижних, так как там они не совсем ровные.
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Все зависит от профессионализма врача.

Imaginative
Тоже надо, ещё ни разу не чистили в клинике