Отзыв: Дебетовая мультикарта ВТБ - Выгода для пенсионеров: 1000 р за перевод пенсии, 2% кэшбэка супермаркеты 10% на все

Достоинства: * Бесплатная * Бонус 1000 р по промокоду *10% (2%) кэшбэка
Недостатки: * Для меня нет
Дорогие Коллеги, Друзья и Гости, здравствуйте.

Рада видеть вас на моей странице, расскажу о своем положительном опыте на дебетовую карту "Мультикарта" от банка ВТБ.

Эту дебетовую карту я оформила с целью перевода на неё пенсии, и получения за это 1 000 руб. (сейчас у банка действует акция: 1000 руб за перевод пенсии по промокоду).

Что меня ещё привлекло в этой карте, то, что она безусловно бесплатная и помимо 1000 руб. по этой карте действует постоянный кэшбэк 2% в

супермаркетах,
кафе и ресторанах,
транспорте и такси.

К тому же оплата коммунальных услуг без комиссии, тоже не лишняя для меня.

Полученный кэшбэк я могу перевести в рубли/ получить электронный сертификат в продуктовый магазин, магазин электронной техники, косметики и парфюмерии, спортивный магазин, пополнить баланс мобильного телефона (есть из чего выбрать, список магазинов более, чем достаточный).

Что мне понравилось, что сертификат можно оформить даже имея на балансе 100 рублей кэшбэка. Я например, успешно получила и потратила сертификат в магазине "Магнит".

А ещё проще оказалось перевести пенсию в банк ВТБ. Даже из дома выходить не надо.

Просто позвонила на бесплатную горячую линию, оператору сказала о желании перевести пенсию и назвала специальный промокод на бонус 1000 руб. Оператор сам заполнил данные о переводе пенсии. Очень удобно и просто.

Да, ещё с дебетовой карты ВТБ открыла накопительный счёт с хорошим процентом (сейчас - 13%).

Меня карта полностью устраивает - бесплатная, постоянный кэшбэк на нужные мне категории, оплата коммунальных без комиссии.

По итогу могу смело рекомендовать вышеобозначенную дебетовую карту.

Друзья, Коллеги, Гости, если кто-то захочет перевести пенсию с бонусом, то с радостью могу поделиться промокодом.

PS при оформлении до 30.10.2023 кэшбэк 10% на всё

Спасибо, что уделили время и внимание моему отзыву. Всех благ.
Если остались вопросы, пишите комментарии.
Время использования месяц
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Выгода для пенсионеров: 1000 р за перевод пенсии, 2% кэшбэка супермаркеты 10% на все

ltn777
Спасибо за полезную информацию.
АстроЮля
У них кэшбэк переводится в рубли по курсу 1 мультибонус = 0,85 рублей.
Malise
Заказывала электронный сертификат в Магнит по курсу 1 к 1, можно пополнять баланс мобильного телефона 1 к 1, а потом оплачивать покупки в любом магазине / интернет - магазине…
Egoss
спс на заметку взял.супер
Malise
Если у вас не было дебетовой карты ВТБ, то будет 10% кэшбэка на всё + 1000 р за перевод пенсии по промокоду
Egoss
В этом плане, Альф лучше, там 5%
Malise
Там 5%, но категории бывают и совсем ненужные.
Но вот с категорией и кэшбэком в 50% это они хорошо придумали.

Две дебетовые карты, лучше, чем 1, а ещё лучше 3 и более.
arrant
Мне не подойдёт. У меня 3% кэшбэк постоянно за супермаркеты и продукты, аптеки, рестораны и кафе от ОТР банка
Elvissa
Здравствуйте. Она тоже дебетовая?
Дебетовая, надо тратить от 7000 руб / мес, иначе не начислят ничего
arrant
Здравствуйте!
Да.
Malise
Если у вас не было дебетовой ВТБ карты, то по акции до 30.11.23 будет кэшбэк 10% на всё.
Плюс 1000 руб за перевод пенсии по промокоду 166406298
Elvissa
муж позвонил в ВТБ и ему оператор сказала, что может свой промокод дать. Ну видимо вам тоже 1000 приходит) Так акция до конца этого месяца или до конца ноября? В отзыве у вас до конца октября.
Malise
10% кэшбэка будет до конца ноября, карту нужно успеть оформить и получить до 30.10.23.
Elvissa
надо подумать об этой карте. Напишете промокод?