Отзыв: Дебетовая мультикарта ВТБ - Выгода для пенсионеров: 1000 р за перевод пенсии, 2% кэшбэка супермаркеты 10% на все
Достоинства: * Бесплатная * Бонус 1000 р по промокоду *10% (2%) кэшбэка
Недостатки: * Для меня нет
Дорогие Коллеги, Друзья и Гости, здравствуйте.
Рада видеть вас на моей странице, расскажу о своем положительном опыте на дебетовую карту "Мультикарта" от банка ВТБ.
Эту дебетовую карту я оформила с целью перевода на неё пенсии, и получения за это 1 000 руб. (сейчас у банка действует акция: 1000 руб за перевод пенсии по промокоду).
Что меня ещё привлекло в этой карте, то, что она безусловно бесплатная и помимо 1000 руб. по этой карте действует постоянный кэшбэк 2% в
супермаркетах,
кафе и ресторанах,
транспорте и такси.
К тому же оплата коммунальных услуг без комиссии, тоже не лишняя для меня.
Полученный кэшбэк я могу перевести в рубли/ получить электронный сертификат в продуктовый магазин, магазин электронной техники, косметики и парфюмерии, спортивный магазин, пополнить баланс мобильного телефона (есть из чего выбрать, список магазинов более, чем достаточный).
Что мне понравилось, что сертификат можно оформить даже имея на балансе 100 рублей кэшбэка. Я например, успешно получила и потратила сертификат в магазине "Магнит".
А ещё проще оказалось перевести пенсию в банк ВТБ. Даже из дома выходить не надо.
Просто позвонила на бесплатную горячую линию, оператору сказала о желании перевести пенсию и назвала специальный промокод на бонус 1000 руб. Оператор сам заполнил данные о переводе пенсии. Очень удобно и просто.
Да, ещё с дебетовой карты ВТБ открыла накопительный счёт с хорошим процентом (сейчас - 13%).
Меня карта полностью устраивает - бесплатная, постоянный кэшбэк на нужные мне категории, оплата коммунальных без комиссии.
По итогу могу смело рекомендовать вышеобозначенную дебетовую карту.
Друзья, Коллеги, Гости, если кто-то захочет перевести пенсию с бонусом, то с радостью могу поделиться промокодом.
PS при оформлении до 30.10.2023 кэшбэк 10% на всё
Спасибо, что уделили время и внимание моему отзыву. Всех благ.
Если остались вопросы, пишите комментарии.
супермаркетах,
кафе и ресторанах,
транспорте и такси.
К тому же оплата коммунальных услуг без комиссии, тоже не лишняя для меня.
По итогу могу смело рекомендовать вышеобозначенную дебетовую карту.
PS при оформлении до 30.10.2023 кэшбэк 10% на всё
Спасибо, что уделили время и внимание моему отзыву. Всех благ.
Если остались вопросы, пишите комментарии.
Время использования | месяц |
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Выгода для пенсионеров: 1000 р за перевод пенсии, 2% кэшбэка супермаркеты 10% на все |
Но вот с категорией и кэшбэком в 50% это они хорошо придумали.
Две дебетовые карты, лучше, чем 1, а ещё лучше 3 и более.
Да.
Плюс 1000 руб за перевод пенсии по промокоду 166406298