Отзыв: Колбаса полукопченая Вернер "Краковская" - Вкусная полукопченая колбаса с натуральным составом.

Достоинства: Вкусная колбаса с натуральным составом, невысокая стоимость, надёжная упаковка и хороший срок годности.
Сегодня опять посетила магазин сети "Чижик" и купила там полукопчёную колбаску "Краковская" торговой марки "Вернер".
Колбаса продаётся в вакуумной упаковке, форма – колечком, как и положено этой колбасе.
Упаковка понравилась. Симпатичное оформление.

А, главное, впереди и сзади прозрачные окошки, через которые хорошо просматривается внешний вид продукта.

Лицевая сторона упаковки

Пропечатана вся необходимая информация: срок годности, состав, вес, калорийность производитель и его контакты.
Производитель: ООО "МПК Атяшевский", республика Мордовия.

Производитель на упаковке

Срок годности продукта 40 суток.
Судя по заявленному составу, всё натуральное – говядина, свинина, грудинка свиная, посолочная смесь.

Состав и сроки хранения на упаковке.

Плохо чистится оболочка. Но она натуральная, поэтому, промыв, можно есть прямо с ней)

Кусочек колбасы Краковская

Вкус у колбасы мне очень понравился. Плотная консистенция, хорошего цвета. Видно, что без примеси красителей. Хороший, именно мясной вкус, нет никаких лишних вкусовых добавок. Приятный, колбасный аромат. Как и положено – со специями и чесночком. Но всё, как надо!
Срез немного "рваный". Но это как раз и говорит о том, что в составе действительно натуральные ингридиенты. На срезе видны крупные кусочки жира и ветчины. Но жир светлый, прозрачный, свежего цвета.

Срез колбасы Краковская

Колбаса в меру жирная, со специями не переборщили – всё в меру. На мой вкус солоновата многовато чесночка, но это колбасу совершенно не испортило. Многие именно такую и любят.

За упаковку 400 г я заплатила 169 рублей.
По–моему, цена более, чем приятная)

Колбаску "Краковская" от "Вернер" рекомендую к покупке. Думаю, что этот продукт вполне может стать для многих любимчиком.
Надеюсь, что мой отзыв поможет с выбором.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусная полукопченая колбаса с натуральным составом.

ivanov1981
Интересно , а сколько нужно мяса , чтобы получилось 400 граммов колбасы краковская "Вернер" ? за 169 рублей
ivanov1981
У этой колбасы совсем другой состав . Состав: Свинина, мясо птицы механической обвалки, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода питьевая), крахмал картофельный, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, посолочная смесь, соль, специи (кориандр, тмин, имбирь, красный перец, паприка, сельдерей, мускат, кардамон, душистый перец), чеснок.
Елена Муради
Тоже покупали, нормальная