Отзыв: Нож туристический складной Opinel 10 VRI - Мне понравился
Достоинства: Удобство, качество, внешний вид
Недостатки: Немного дороговат
Действительно хороший и стоящий складной нож, не сказал бы что он является туристическим. Как мне кажется туристический нож не должен быть складным, ему подобает находиться в ножнах.
Советую больше не для походов, а для рыбалки, повседневного пользования и приготовления чего-нибудь съестного. Хорошо режет мягкие вещи, твердые хуже.
Небольшой и очень удобно лежит в руке, не требует частой заточки и не страдает от влаги. Реально хороший вариант для рыбалки и помещается практически в любой карман.
Просто идеальный подарок для подростка увлекающегося рыбалкой. Надежное фиксирующее кольцо, обеспечивает полную безопасность при его использовании.
Время использования | 2012 |
Год выпуска/покупки | 2012 |